Отзыв: Кислородный спрей-активатор для компрессионных альгинатных масок Faberlic Excelsior - Забавненько
Достоинства: Забавненько
Недостатки: немного пощипало
Без этого активатора маски не действуют.
А, возможно, просто не затвердевают, но действуют.
Второй компенент маски: кальция хлорид. Наверное в основе реакции затердевания лежит какая-то просейшая реакция с кальцием.
Для полноты ощущений купила активатор: большая скидочка на маски и на этот активатор по очередному каталогу.
Я считаю свои глаза очень чувствительными: тушью не могу пользоваться, часто крема вокруг глаз вызывают раздражение, поэтому я решила прикрыть глаза ватными дисками. Но не получилось.
Пришлось сильно зажмуриться и брызгать. Пшиков шесть сделала. Губы зашипало! надо было гигиеническую помаду нанести. Глаза щипнула. Срочно стала промывать их. Думала ну все: теперь все 15 минут с такой рожей сидеть придется и телек не посмотришь.
Но нет. Открыла глаза и ничего. Спокойно закончила процедуру. Маска сразу от спрея затвердела.
Забавненько.
А, возможно, просто не затвердевают, но действуют.
Забавненько.
Год выпуска/покупки | 2016 |