Отзыв: Шоколадные конфеты Rio D'oro "Трюфель" - муж в восторге. я даже кусочка не осилила

Достоинства: Состав, оформление, вкус
Недостатки: Не мой продукт
Передали от родственницы приятный презент, который не может не порадовать. Нормального человека. Но к таковым себя не причисляла никогда =) на дух не переношу продукты из горького, тёмного шоколада, какао. Практически никто не понимает, но насильно ведь не полюбишь. Поэтому вся упаковка шоколадных конфет "Rio d'oro" традиционный шоколадный трюфель досталась мужу, уж он, как любитель шоколада, от души оценил прелесть данной продукции.

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

Безусловно, подача удалась. Без излишеств, скромно и со вкусом. Сами конфеты запакованы в фольгу.

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

Со слов любимого я пишу отзывы об автозапчастях и вот о таких конфетах, так как сама никогда не смогу оценить по достоинству. Ему же трюфели понравились ооочень, он в восторге. Плюс ко всему решил растворить одну штучку в крепком кофе.

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

Стоимость коробки указать не смогу. В упаковке 200 грамм. Состав на мой взгляд приличный: всего лишь семь ингредиентов, третье место занимает какао.

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

Естественно, рекомендую испробовать шоколадные конфеты "Rio d'oro" всем любителям какао и подобных вкусностей. Я же продолжу избегать столь невкусные трюфели, ну не моё это!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление муж в восторге. я даже кусочка не осилила

tatkamixa
Как красиво выглядят, прям конфетный шедевр какой-то.
Edelis1
Да, внешне все - не придерешься)
Обозреватель1
Я бы такие попробовала
Edelis1
Они вроде не очень дорогие)
Зим a
Не такие уж и золотые?))
Edelis1
А название связано с золотом?)
Da-net
Мне бы понравились) у нас наоборот мужу может не понравится, а я подъедаю )
Идеальная пара))
DIONIS BAYAROV
О Боже , элитные трюфели .
Любители оценят)
Айгуль Имамова
Мой муж тоже любит трюфель.
Вы тоже равнодушны?)
Anaitt1
повезло мужу, что вы не любите такие конфеты)).
Edelis1
Ругает, что ем всякую химию, но блаженство с его лица не уберешь во время поедания))
krot220988
мне не понравились
tiktak111
Выглядят супер, я бы съела)
Edelis1
Смотрю, практически все поклонники таких вкусностей)
Mila48
Как восхитительно-аппетитно ты их "разбросала" по тарелочке!
Я зашла в гости к тебе, стою любуюсь… Можно угоститься?)
Edelis1
))) ради такого дела заварю крепкий кофе) с ним будешь?
Mila48
Буду все, что предложишь, моя хорошка!)))
И кофе тоже!
Edelis1
Все ради такой красотки =)
Mila48
От красотки слышу))) спасибо.
Всегда пожалуйста)
dimatello2007
люблю трюфели:)
Edelis1
Похоже, я одна не люблю)
NellyNelly
брала такие в подарок
anoma666
Вкусные конфеты
ritakoci1964
Люблю такие
seyko99
могу конфетку скушать, но не больше))
t-margarita
я мне очень нравятся
stas57rus
Кстати как ни странно- но мне они тоже не очень как-то понравились почему-то…
apupezig
аппетитные
Nellya1126
Кушала такие -очень насыщенный вкус. Домашние не ели, а я перетаскала все конфетки:)
Xizari
Мне тоже они нравятся, только я их перед тем как есть замораживаю в холодильнике. Мне они так больше нравятся, не люблю мягкий шоколад.
Edelis1
А я и не знаю, мягкие ли они) откусила чуток и еле проглотила. Так и стоял вкус во рту. Ой, нет, совсем не мое
kat34
я мороженое рио де оро покупаю, а эти трюфельки не видела, обязательно нужно попробовать
Edelis1
Даже не знала, что выпускают мороженое. Тоже преимущественно шоколадное, наверное)
kat34
Мороженое крем-брюле Rio D'Oro
Очень вкусное
не знаю вот только это один производитель или нет…
Небезразличная К
А я наоборот обожаю, но перестали брать из - за пальмового масла((
Ах, они так соблазнительно лежат на тарелочке))
Виктория1992
я видела передачу где доказали,что пальмовое масло как и другие жиры полностью расщепляется.Просто процесс немного дольше происходит.А так даже в молочных смесях есть оно.
Небезразличная К
Разного качества оно бывает. Тоже смотрела.В дет. питании тоже встречается , надеюсь там оно хорошее, хотя мы брали без него. Так что спорный вопрос, утверждать не могу, но начитавшись о его вреде, не употребляю. Спасибо, что написали!
Edelis1
Передача была о преувеличении вреда данного масла. Вообще не обращаю на него внимания
Небезразличная К
А еще хотели закон издать о его запрете в гос.думе. тут и не знаешь кому верить)
Fktrcfylhf
Мало в упаковке
А, нет, это лишь часть)
svetlana55k
вкусные!
privet05
Очень вкусные
LanaR1990
И эти конфетки тоже не трюфели, врут все производители(