Отзыв: Шоколадные конфеты Rio D'oro "Трюфель" - муж в восторге. я даже кусочка не осилила
Достоинства: Состав, оформление, вкус
Недостатки: Не мой продукт
Передали от родственницы приятный презент, который не может не порадовать. Нормального человека. Но к таковым себя не причисляла никогда =) на дух не переношу продукты из горького, тёмного шоколада, какао. Практически никто не понимает, но насильно ведь не полюбишь. Поэтому вся упаковка шоколадных конфет "Rio d'oro" традиционный шоколадный трюфель досталась мужу, уж он, как любитель шоколада, от души оценил прелесть данной продукции.
Безусловно, подача удалась. Без излишеств, скромно и со вкусом. Сами конфеты запакованы в фольгу.
Со слов любимого я пишу отзывы об автозапчастях и вот о таких конфетах, так как сама никогда не смогу оценить по достоинству. Ему же трюфели понравились ооочень, он в восторге. Плюс ко всему решил растворить одну штучку в крепком кофе.
Стоимость коробки указать не смогу. В упаковке 200 грамм. Состав на мой взгляд приличный: всего лишь семь ингредиентов, третье место занимает какао.
Естественно, рекомендую испробовать шоколадные конфеты "Rio d'oro" всем любителям какао и подобных вкусностей. Я же продолжу избегать столь невкусные трюфели, ну не моё это!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | муж в восторге. я даже кусочка не осилила |
Я зашла в гости к тебе, стою любуюсь… Можно угоститься?)
И кофе тоже!
Ах, они так соблазнительно лежат на тарелочке))