Отзыв: Аудиокнига "Смерть в купе" - Себастьян Жапризо - На любителя
Достоинства: интересная концовка
Недостатки: перепрыгивание от одного события к другому
На эту книгу я наткнулась, когда искала что-нибудь интересное послушать. Меня соблазнили хорошие отзывы о ней. Книгу читал Юрий Заборовский, в его исполнении книгу слушать было хорошо.
Это французский классический детектив. В купе поезда находят труп, а потом убивают и остальных пассажиров, ехавших в этом купе. Концовка необычная, убийцей оказался человек, на которого и не подумаешь.
Сюжет книги кажется интересным, но мне не понравилась манера перепрыгивания одного события к другому, а потом в голове у себя самому приходится слаживать, что идёт за чем. Мне такое не нравится. Ещё небольшим минусом для меня были похожие в произношении французские фамилии. Они вносили небольшую путаницу: кто есть кто.
Общее впечатление о книге: мне не очень понравилось.
Общее впечатление о книге: мне не очень понравилось.
Общее впечатление | На любителя |