Отзыв: Радионяня Philips Avent SCD 480 - Для квартиры вещь бесполезная
Достоинства: регуляция громкости и чувствительности, работа от батареек, проста в обращении, безопасна для ребенка
Недостатки: сильно фонит при включении, ловит не очень-то хорошо
Если вы живете в квартире, то покупать радионяню я Вам не советую. Стоят они не то что бы дешево, а пользы от них в квартире практически никакой. Как плачет ребенок из соседней комнаты, ванны или кухни Вы прекрасно услышите и без всяких приборов, а выходить на лестничную площадку или к соседке, надеясь на радионяню я Вам точно не советую. Все таки радионяня может потерять сигнал, а звукоизоляция межквартирных стен не даст вам возможности услышать крик Вашего малыша.
Другое дело частный дом или дача. Пребывание в таком месте изначально обязывает к перемещению по большой территории (участок, несколько этажей, сарай и тому подобное). Поэтому как ни крути, ради безопасности детей, нужна помощь радионяни. Летом мы были на даче, ребенка приходилось укладывать на 2 этаже, из-за чего у меня не было банально возможности сходить в туалет, не обратившись к кому-нибудь с просьбой посмотреть за малышом, так как я боялась, что он проснется, начнет искать меня и может кубарем скатиться с лестницы вниз. Жаль, что в тот раз я забыла взять с собой радионяню. Так как на даче у радиосигнала меньше помех, поэтому надежды на радионяню больше. Хотя как следует проверить ее работоспособность все равно необходимо.
Время использования | 1 год 9 месяцев |
Общее впечатление | Для квартиры вещь бесполезная |