Отзыв: Основа-корректор для маникюра Frenchi "Умная Эмаль" - Укрепляет ногтевую пластину

Достоинства: Хорошо укрепляет,цена
Недостатки: Запах
Всем доброго времени суток. Сегодня я хотела бы расказать вам о таком средстве, как Умная эмаль "Основа-корректор для маникюра". Я уже давно пользуюсь средствами из этой фирмы и у меня всегда были блинные ногти, но на данный момент пришлось с ними расстаться, так как сижу дома с ребенком(стирка, готовка, уборка ).

Основа-корректор для маникюра Frenchi Умная Эмаль фото

Теперь о самой основе:Флакончик стандартный, объемом 15мл. В ее состав входят соли мертвого моря, витамины А, С и Е, керамическая пудра

Основа-корректор для маникюра Frenchi Умная Эмаль фото

Запах конечно резкий и не очень приятный, рыжеватый цвет лака. Консистенция лака жидкая. Кисточка очень удобная, не толстая.

Основа-корректор для маникюра Frenchi Умная Эмаль фото

Наножу я лак на сухие чистые ногти одним слоем, мне этого достаточно. Немного подождать чтобы основа высохнула, а затем наношу лаки.

Так выглядят мои ногти после нанесения основы.

Основа-корректор для маникюра Frenchi Умная Эмаль фото

Лак после высыхания бесцветный. Данная основа хорошо увлажняет ноготки, укрепляет, подготавливает к нанеснию маникюра. Ногти после использования основы более крепкие, не ломкие. Хорошее средство для ухода за вашими ноготочками.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Укрепляет ногтевую пластину

Лена Т1981
Аккуратный маникюр
salvatore32
Рука выглядит лучше чем средство! : )