Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5130 - Легкая в использовании, но не без минусов.
Достоинства: работа от аккумулятора; простота ухода; легко подстригать;
Недостатки: работая от сети шнур постоянно вылетает;
Я конечно не профессионал и никогда не училась на парикмахера, но нужно довольно часто подстригать мужа, он не особо любит парикмахерские и не всегда есть время, поэтому решили купить машинку для стрижки.
Основным требованием это была простота эксплуатации и аккумулятор, чтоб не быть прикованным к розетке. Выбор пал на машинку для стрижки волос Philips QC 5130.
Начну с того что мне нравится в ней.
Самое наверное важное - это наличие одной универсальной насадки, а не множества. Аккумулятор, как и хотела, который позволяет подстригать не путаясь в проводе, хватает на одну стрижку, правда заряжать надо как минимум часа 3-4. Кисточка, которой можно очистить машинку.
По качеству стрижки.
Стрижет очень легко, но все же оставляет антеннки, которые становятся заметны после мытья головы. Плюс я не знаю, толи это особенность волос и головы моего мужа, толи все же это зависит от машинки - на макушке она почему-то подстригает волнами. Есть еще вариант-моя неопытность.
В обслуживании очень проста, после использования почистили кисточкой и сложили в коробочку, очень даже компактна и много места в шкафу не занимает.
К минусам могу отнести только тот факт, что если аккумулятор заряжен не полностью и его не хватило на стрижку, то работать от сети очень не удобно, так как шнур постоянно вылетает из гнезда и приходится держать еще и провод. Так что о заряде аккумулятора нужно побеспокоиться заранее.
Начну с того что мне нравится в ней.
По качеству стрижки.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Легкая в использовании, но не без минусов. |
рука уже набита :-), по поводу стрижки волнами, это Ирина , Вы ещё не привыкли к машинке, со временем будете стричь без волн :-)