Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5130 - Легкая в использовании, но не без минусов.

Достоинства: работа от аккумулятора; простота ухода; легко подстригать;
Недостатки: работая от сети шнур постоянно вылетает;
Я конечно не профессионал и никогда не училась на парикмахера, но нужно довольно часто подстригать мужа, он не особо любит парикмахерские и не всегда есть время, поэтому решили купить машинку для стрижки.

Основным требованием это была простота эксплуатации и аккумулятор, чтоб не быть прикованным к розетке. Выбор пал на машинку для стрижки волос Philips QC 5130.

Машинка для стрижки волос Philips QC 5130

Начну с того что мне нравится в ней.
Самое наверное важное - это наличие одной универсальной насадки, а не множества. Аккумулятор, как и хотела, который позволяет подстригать не путаясь в проводе, хватает на одну стрижку, правда заряжать надо как минимум часа 3-4. Кисточка, которой можно очистить машинку.

По качеству стрижки.
Стрижет очень легко, но все же оставляет антеннки, которые становятся заметны после мытья головы. Плюс я не знаю, толи это особенность волос и головы моего мужа, толи все же это зависит от машинки - на макушке она почему-то подстригает волнами. Есть еще вариант-моя неопытность.

Машинка для стрижки волос Philips QC 5130

В обслуживании очень проста, после использования почистили кисточкой и сложили в коробочку, очень даже компактна и много места в шкафу не занимает.

К минусам могу отнести только тот факт, что если аккумулятор заряжен не полностью и его не хватило на стрижку, то работать от сети очень не удобно, так как шнур постоянно вылетает из гнезда и приходится держать еще и провод. Так что о заряде аккумулятора нужно побеспокоиться заранее.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Легкая в использовании, но не без минусов.

MobiGirl
да Вы Золотая Жена! вашему мужу повезло
Спасибо)
Ленусичка
Надо задуматься о такой покупке. А она сильно шумная? Детки могут напуаться?
irina88
Я бы не сказала что она шумная, а если деток подстригать, думаю просто включить ее так чтоб они видели откуда идет звук, тогда не должны напугаться... и наверное еще ее плюс это, то что я ни разу не порезала мужу кожу, хотя очень боялась)
KsenyaP
недешевая машинка
irina88
В дальнейшем она вполне окупается...
Yar76
хорошая машинка, у нас такая же на даче лежит :-) летом я ей активно пользуюсь, подстригаю брата, папу, мужа :-)
рука уже набита :-), по поводу стрижки волнами, это Ирина , Вы ещё не привыкли к машинке, со временем будете стричь без волн :-)
irina88
Понятно. Спасибо) значит буду дальше практиковать
KateVee
хочу купить таку,и вот прочла про то,что вылетает шнур если от сети использовать,засомневалась.Насколько хватит аккумулятора,на год наверное где-то...а потом будет слабо держать заряд и придется стричь от сети,а от сети шнур вылетает.Подскажите кто пользуется долго,лучше взять на обычном шнуре от сети или такую?
irina88
До сих пор пользуемся данной машинкой, аккумулятор рабочий и ничего с ним не стало...а какую выбрать решать вам=)