Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Unimarka Snowter - Устраивает и применение, и результат
Достоинства: Относительно доступная стоимость; практически нет запаха; хорошие чистящие свойства; качество индивидуальной упаковки таблеток.
Недостатки: Упакованный воздух
Понравились эти таблеточки. Купила Snowter в "Ашане" маленькую упаковку 10 штук на пробу за 114 рублей.
Подача продукта, конечно, хитрая.
Примерно 90% пространства картонной коробочки таблеток для ПММ занимает воздух, но необходимая информация на упаковке имеется и в принципе ясно, что 10 штук стандартных таблеток не может занимать столь обширный объём.
Первое впечатление было не очень приятное. Сама таблетка однородного белесого цвета с редкими голубыми крапинками. Очень похожа на обычный прессованный и формированный порошок для мойки. Но форму держит хорошо, не рассыпается в руках.
Запах средства практически не ощущается и не остаётся на помытой посуде, что радует.
Качество самой мойки на четвёрочку. Это не уровень средств премиум класса, но и не результат дешёвых аналогов. Перемывать посуду не приходилось. Домывать кастрюльки со сковородками - да. "Белая пыль" на прозрачном стекле не замечена. Разводов на металле тоже. В целом качеством самой мойки осталась довольна.
Расход хороший. Использую одну таблетку на полную загрузку посудомоечной машины Electrolux. Хватает и добавка не требуется.
Понравилось качество индивидуальной упаковки таблетки. Она прозрачная, не растворимая и легко вскрывается. Без противных липких краёв и мерзкого запаха, как у некоторых бюджетных моющих средств.
Рекомендовать данное средство готова, куплю ещё. Устраивает и применение, и результат. Минус один балл за "дутую" упаковку. Уж очень не люблю, когда производитель упаковывает воздух. Надеюсь, найти более экономичную упаковку. К сожалению, само средство не очень распространенно в продаже. В том же самом "Ашане" был только один вариант исполнения таблеток Snowter. Ну что же! Будем искать.
К применению советую.
Подача продукта, конечно, хитрая.
К применению советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |