Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Unimarka Snowter - Устраивает и применение, и результат

Достоинства: Относительно доступная стоимость; практически нет запаха; хорошие чистящие свойства; качество индивидуальной упаковки таблеток.
Недостатки: Упакованный воздух
Понравились эти таблеточки. Купила Snowter в "Ашане" маленькую упаковку 10 штук на пробу за 114 рублей.

упаковка

Подача продукта, конечно, хитрая.
Примерно 90% пространства картонной коробочки таблеток для ПММ занимает воздух, но необходимая информация на упаковке имеется и в принципе ясно, что 10 штук стандартных таблеток не может занимать столь обширный объём.

Таблетки для посудомоечной машины Unimarka Snowter фото

Первое впечатление было не очень приятное. Сама таблетка однородного белесого цвета с редкими голубыми крапинками. Очень похожа на обычный прессованный и формированный порошок для мойки. Но форму держит хорошо, не рассыпается в руках.

Таблетка для ПММ в индивидуальной упаковке

Запах средства практически не ощущается и не остаётся на помытой посуде, что радует.
Качество самой мойки на четвёрочку. Это не уровень средств премиум класса, но и не результат дешёвых аналогов. Перемывать посуду не приходилось. Домывать кастрюльки со сковородками - да. "Белая пыль" на прозрачном стекле не замечена. Разводов на металле тоже. В целом качеством самой мойки осталась довольна.

Расход хороший. Использую одну таблетку на полную загрузку посудомоечной машины Electrolux. Хватает и добавка не требуется.

Понравилось качество индивидуальной упаковки таблетки. Она прозрачная, не растворимая и легко вскрывается. Без противных липких краёв и мерзкого запаха, как у некоторых бюджетных моющих средств.

Рекомендовать данное средство готова, куплю ещё. Устраивает и применение, и результат. Минус один балл за "дутую" упаковку. Уж очень не люблю, когда производитель упаковывает воздух. Надеюсь, найти более экономичную упаковку. К сожалению, само средство не очень распространенно в продаже. В том же самом "Ашане" был только один вариант исполнения таблеток Snowter. Ну что же! Будем искать.
К применению советую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Устраивает и применение, и результат