Отзыв: Блендер Scarlett SC-1049 - На четверку...

Достоинства: хорошо работает погружной блендер и измельчитель, доступная цена
Недостатки: перегревается через 1 минуту работы, маловато мощности
Постараюсь дать характеристику блендеру Scarlett SC-1049. В использовании он уже два года, все это время исправно работает. Мощность блендера всего 500 Вт. Без перерыва способен работать не более минуты, затем перегревается и требует пятиминутного отдыха. Лично мне, 1 минуты беспрерывной работы маловато. Блендер имеет две скорости - обычную и турбо.

Блендер Скарлет 1049

С появлением ребенка, особенно часто, пользуюсь погружным блендером. Работает он отлично, корпус погружной насадки металлический, ножи достаточно острые. С легкостью измельчат мясо, овощи и каши до однородного состояния.

блендер Scarlett SC-1049

Измельчителем пользуюсь реже, здесь ножи не настолько острые. Маленькое количество измельчить не получится, необходимо стакан заполнить хотя бы на одну треть, но тоже работает неплохо.

блендер Scarlett SC-1049

Венчиком пользуюсь совсем редко. За одну минуту мало что можно взбить, разве что размешать яйца для омлета и то удобнее это делать самым обычным венчиком, а для теста и крема у меня есть миксер.

блендер Scarlett SC-1049

Кроме всего вышеперечисленного, в комплекте был достаточно глубокий, мерный стакан, но до этого момента к сожалению не дожил.

блендер Scarlett SC-1049

Менять насадки на блендере очень легко. По бокам есть небольшие кнопочки, отсоединяющие насадки. Шнур питания достаточно длинный. Если не брать в учет венчик, то блендер могу рекомендовать.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление На четверку...

imeda11
А у меня венчика вообще не было, у меня Браун)
RWild
Нормальный блендер)
15maksim09
отличный помощник на кухне
zhanni
Да согласна это отличный помощник. Нужно будет про свой написать.