Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Довольно таки не плохо
Достоинства: Эмма Робертс
Недостатки: Не много примитивный сюжет
Если вкратце то фильм хороший. Я не говорю что он отличный, но все же посмотреть его стоит. Я как всегда профукал то время, когда он шел в кино, и решил посмотреть этот фильм дома, когда он вышел. Мне этот фильм очень понравился. Я не критик чтобы судить об актерской игре, но все же считаю что актеры сыграли очень хорошо. Сюжет довольно не плох, я бы даже сказал что он хороший.
Главная вишенка всего фильма - это Эмма Робертс (одна из самых моих любимых актрис). Я посмотрел этот фильм только из-за нее. В фильме также есть юмор, но его не так много.
Я просто не знаю, что еще можно рассказать об этом фильме. Сам фильм можно посмотреть один раз, и я даже не много рад тому, что не пошел в кино на него. Фильм вполне годный и посмотреть стоит, тем более если дома делать нечего
Общее впечатление | Довольно таки не плохо |