Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - В восторге
Достоинства: Отличная камера, можно быстро зарядить, разрешение экрана
Недостатки: Не всегда считывает отпечаток пальца
Мне мой телефон достался в подарок. Я просто восторге от него хотя есть небольшие минусы. Замечательный интерфейс. Современный дизайн, большой экран. После того как у меня появился этот телефон я практически забыла о фотоаппарате. Снимки получаются яркими и красочными. Можно уменьшить окно приложения и работать во втором. При минимальном заряде батареи можно включить экстремально энергосбережение, но после 5% заряда телефон часто быстро выключается. Разблокировать телефон через отпечаток пальца не всегда получается, а если с нескольких попыток не получилось, то будешь ещё ждать пока твой телефон тебе разрешит через определённое время повторить попытку.
А в общем телефон внушает доверия, не подводил в работе( игрушки не играла). В комплекте есть зарядное устройство, который в течении часа зарядит твой телефон. Это очень удобно когда ты постоянно забываешь заряжать его, а в нужный момент он заряжается не долго.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |