Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром "Верховский молочно-консервный завод" - Хорошее сгущенное молоко, к сырникам самое то.

Достоинства: состав, упаковка, вкус
Всем привет! Угостила нас вчера бабушка деревенским домашним творогом, но есть творог просто так я не люблю, поэтому решила я пожарить сырников. А сырники я люблю есть со сгущенкой. Отправила мужа в магазин за сгущенкой. Не знаю чем он руководствовался при выборе данного продукта, но принес он домой вот это цельное сгущенное молоко с сахаром жирностью 8,5 %.

Сгущенное молоко цельное с сахаром ГОСТ фото

Упаковка объемом 270 грамм. Как по мне, так такая мягкая упаковка очень удобная в использовании. Очень удобное горлышко на уголке с закручивающимся колпачком.
Производится этот продукт в Орловской области ЗАО "Верховский молочно - консервный завод".

Сгущенное молоко цельное с сахаром ГОСТ фото

Состав очень даже простой, цельное коровье молоко и сахар - песок. На обратной стороне упаковки ярко выделена надпись о том, что продукт не содержит консервантов.

Сгущенное молоко цельное с сахаром ГОСТ фото

Производитель заявляет, что данное молоко цельное сгущенное является натуральным молочным продуктом высшего качества.
Срок годности этого сгущенного молока 12 месяцев с даты производства. Дата производства выбита на шве упаковки.

Сгущенное молоко цельное с сахаром ГОСТ фото

Стоит отметить, что после вскрытия сгущенное молоко хранится не более суток в холодильнике.
Само сгущенное молоко бело-кремового цвета. Однородной жидковатой консистенции без комочков. По вкусу отдает как будто настоящим молоком, очень сладкое, но я считаю что сгущенка должна быть сладкой.
К нашим сырникам это сгущенное молоко подошло отлично, слопали всю пачку вдвоем с мужем.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее сгущенное молоко, к сырникам самое то.

15maksim09
Просто объедение