Отзыв: Электросушилка Чудесница СШ-008 - Надёжная, проста в использовании
Достоинства: Лёгкое использование, надежность
Недостатки: Нету
Электросушилка чудесница служит нашей семье верой и правду уже около четырёх лет. Конечно большее время она работает летом, когда сезон грибов и ягод. Чудесница проста как в использовании так и в конструкции, внутри находится круглый тэн, который стоит около трехсот рублей, и терморегулятор.
На самой сушилке есть картинка с продуктами на которых поставлено время и температура сколько будет сушиться те или иные продукты. Конечно сколько я не проверял время не совпадает. Когда что-то сушите нужно время от времени проверять готовность, поскольку если сушите много и все ячейки заполнена, то нужно будет их менять местами. Электросушилка чудесница достаточно мощная, ее мощность составляет шестьсот дватцать ват, конечно если оставлять ещё в ночь света нвмотает достаточно. Цена сушилки достаточно приемлема сейчас она составляет где-то две тысячи тристо рублей. Сушилка чудесница не занимает много места. Летом пробовали сушить чернику, конечно это заняло много времени но получилось очень вкусно. Так что если у вас есть большие планы по сушки грибов и многого другого то это будет лучший выбор для всей вашей семьи. С элекртосушилкой чудесница без запасов сушоных грибов и других продуктов вы не останетесь.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |