Отзыв: Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) - нужно познакомиться поближе, а для первого посещения - неплохо...
Достоинства: Большой выбор, доступные цены, дисконтная карта.
Недостатки: пока не заметила.
Недавно обратила внимание на новый магазинчик Organic Shop, открывшийся в нашем торговом центре у м. Планерная. Для меня это бренд новый, поэтому решила заглянуть. Небольшое помещение со стеллажами баночек всевозможных размеров, бутылочек и прочего. Времени на подробное изучение ассортимента не было, но присмотревшись, заметила, что тут представлены различные производители органической уходовой косметики - это и Сибирское здоровье, и Organik kitchen, и совсем незнакомый Итальянский бренд, и из Израиля тоже что-то было. Цены удивили и порадовали, а вернее, тут есть и совсем демократичные цены, а есть и повыше.
Полки пестрят названиями, ценниками, заманивают тестерами.
Покружив между полками, поняла, что это что-то типа центра по обслуживанию клиентов, т. к. заметила, что у кассы либо предъявляют карту клиента, либо предлагают ее оформить.
так как карты у меня не было, то решила ее получить, а для этого нужно было совершить покупку, что я и сделала, не долго раздумывая у полки с самыми недорогими баночками из серии Organik kitchen.
Что касается, моего ближайшего магазина... в целом, впечатление приятное - чувствуется некий стиль, а удивило, что никто ко мне не приставал с расспросами и рекомендациями, как это часто бывает. Я даже решила, что во мне не увидели "потенциального клиента" - оглянулась пару раз, когда что-то не рассмотрела и появились вопросы, но ко мне так никто и не подошел. Может я и не стану завсегдатаем этого магазина, но пока возьму на заметку, почитаю отзывы, сравню цены.
Рекомендую присмотреться и Вам!
Полки пестрят названиями, ценниками, заманивают тестерами.
Рекомендую присмотреться и Вам!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Планерная |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | нужно познакомиться поближе, а для первого посещения - неплохо... |