Отзыв: Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) - нужно познакомиться поближе, а для первого посещения - неплохо...

Достоинства: Большой выбор, доступные цены, дисконтная карта.
Недостатки: пока не заметила.
Недавно обратила внимание на новый магазинчик Organic Shop, открывшийся в нашем торговом центре у м. Планерная. Для меня это бренд новый, поэтому решила заглянуть. Небольшое помещение со стеллажами баночек всевозможных размеров, бутылочек и прочего. Времени на подробное изучение ассортимента не было, но присмотревшись, заметила, что тут представлены различные производители органической уходовой косметики - это и Сибирское здоровье, и Organik kitchen, и совсем незнакомый Итальянский бренд, и из Израиля тоже что-то было. Цены удивили и порадовали, а вернее, тут есть и совсем демократичные цены, а есть и повыше.

Полки пестрят названиями, ценниками, заманивают тестерами.
Покружив между полками, поняла, что это что-то типа центра по обслуживанию клиентов, т. к. заметила, что у кассы либо предъявляют карту клиента, либо предлагают ее оформить.
так как карты у меня не было, то решила ее получить, а для этого нужно было совершить покупку, что я и сделала, не долго раздумывая у полки с самыми недорогими баночками из серии Organik kitchen.

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Вряд ли, этот "укол красоты" за 55 руб. может быть радикальным средством, но карточка то нужна! Вот так я стала обладателем клубной карты, фирменного пакета, журнала и маски для лица (как только протестирую, добавлю отзыв).

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Карточка дает 3% скидки на следующую покупку, забыла спросить накопительная она или нет.

Магазин натуральной косметики Organic Shop (Россия, Москва) фото

Журнальчик дома полистала - пишут о полезности органической косметики, о некоторых образцах, представленных в магазине, о здоровом образе жизни. Можно почитать и повнимательнее - займусь перед сном! Из этого же журнала узнала, что в Москве 11 магазинов уже работает, два в Санкт-Петербурге, по одному в Уфе, Самаре, Тольятти, Иркутске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Красноярске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде. Вот такая география.
Что касается, моего ближайшего магазина... в целом, впечатление приятное - чувствуется некий стиль, а удивило, что никто ко мне не приставал с расспросами и рекомендациями, как это часто бывает. Я даже решила, что во мне не увидели "потенциального клиента" - оглянулась пару раз, когда что-то не рассмотрела и появились вопросы, но ко мне так никто и не подошел. Может я и не стану завсегдатаем этого магазина, но пока возьму на заметку, почитаю отзывы, сравню цены.
Рекомендую присмотреться и Вам!
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Планерная
Дом № 7
Общее впечатление нужно познакомиться поближе, а для первого посещения - неплохо...

Ольга Макс
Хороший магазин, жалко на Речном поблизости нет такого… Однажды даже на Университет ездила ))))
gririna
а впечатления от косметики какие?
Ольга Макс
Она же разная там…Органик Шоп не все нравится. Больше Натура Сиберика.
СластR
хороший магазинчик, нам повезло, у нас рядом с домом есть)
gririna
нужно теперь понять, что из средств заслуживает внимания.))
Ssalex
Оо… Великолепно. Всё мечтаю попробовать скрабы их.
там их много))
Рукодельная Ната
О на Плашке это классно! Надо будет заглянуть))
anyabuzdalina
Хороший магазин, мне нравится