Отзыв: Детский стульчик "Пластишка" - Альтернатива детским деревянным стульчикам. И дешевле раза в 2-3!
Достоинства: Цена. Устойчивый. Лёгкий. Для ребёнка достаточно прочный. Легко моется. Не содержит бисфенол А. Эргономичная форма. Нет острых углов. Можно использовать на улице. Прост в уходе.
Детский стул "Пластишка" мы купили год назад.
Был выбор между деревянным и пластиковым стульчиком.
Конечно, надёжнее деревянный, но и цена существенно отличается.
Деревянный стул стоит в районе 1000 рублей.
Пластиковый стульчик можно купить за 400 рублей.
Я ещё как раз купила стульчик по акции в магазине "Кораблик", так мне стульчик обошёлся в 330 рублей.
Детки быстро растут, так что стульчик нужен буквально года три. Рассматривала я вариант растущего деревянного стульчика, но такой стул слишком дорого стоит и его удобство под сомнением.
К тому же были опасения, что ребёнок вообще на стуле сидеть не станет, а такой стульчик не очень и жаль. Не пригодился - отправил на дачу или подарил кому-нибудь.
Дарить не пришлось - самим всё пригодилось!
Размеры 380 x 425 x 525 мм.
Вес 820 грамм.
Состав: полипропилен.
Изготавливается в нескольких цветах.
Я купила стульчик, когда ребёнку было полтора года.
Вначале он на стульчике мало сидел, в основном использовал, как подставку, чтобы куда-нибудь залезть.
Сейчас ребёнок достаточно много времени занимается за столом: рисует, играет в песок, лепит.
Столик нам достался по наследству, так что у нас получился бюджетный вариант оборудования рабочего места для ребёнка.
Качество пластика хорошее, не хрупкое.
Стул достаточно прочный для ребёнка, ножки не подкашиваются. Ребёнок и стоит на нём, и таскает за собой. Меня этот стульчик тоже выдерживает, но мне ребёнок на нём сидеть не разрешает.
Понравилась эргономичная форма у стула и то, что у стульчика нет острых углов.
Стульчик можно использовать на улице.
Моется легко, влажной тряпочкой.
"Минусов" я придумать не смогла.
Хороший детский стульчик за свою цену. Рекомендую!
P.S. Cравнивала я этот стульчик с другой моделью "Пластишки" с подлокотниками. Наш вариант в сравнении мне показался надёжнее. А кому-то важны именно подлокотники. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Был выбор между деревянным и пластиковым стульчиком.
Конечно, надёжнее деревянный, но и цена существенно отличается.
Деревянный стул стоит в районе 1000 рублей.
Пластиковый стульчик можно купить за 400 рублей.
Дарить не пришлось - самим всё пригодилось!
Размеры 380 x 425 x 525 мм.
Вес 820 грамм.
Состав: полипропилен.
Изготавливается в нескольких цветах.
Я купила стульчик, когда ребёнку было полтора года.
Качество пластика хорошее, не хрупкое.
Понравилась эргономичная форма у стула и то, что у стульчика нет острых углов.
Стульчик можно использовать на улице.
Моется легко, влажной тряпочкой.
"Минусов" я придумать не смогла.
Хороший детский стульчик за свою цену. Рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Альтернатива детским деревянным стульчикам. И дешевле раза в 2-3! |