Отзыв: Терка Ikea "365+" - А я думала,что хороших терок не бывает
Достоинства: Легко и быстро
Каждая хозяйка знает, что такое натереть овощи на терке, которая и тереть то не может, море усилий, сводит руки от напряжения, сломанные ногти и содранная кожа. Жуть!
Всё это прошло с приобретением терки Ikea "365+".
С ней мне готовить стало намного легче, никакого напряжения. Она натирает всё очень быстро и в собственный контейнер, не нужно перекладывать куда то продукты. Терка с двумя сторонами, одна трет крупно, другая помельче.
Я почему то привыкла натирать на ней морковь вообще положив на одну из сторон, а не в стоячем положении. Так мне кажется совсем легко тереть и получается натертая морковка более длинной.
Само качество материалов на высоком уровне, и пластик и металл. Дизайн отличный у терки, не стыдно достать. Можно даже мыть в посудомоечной машине.
Рекомендую всем хозяйкам.
Всё это прошло с приобретением терки Ikea "365+".
Рекомендую всем хозяйкам.
Время использования | 2016 |