Отзыв: Суфле Нестле "Рузанна" - Нежность не для слабонервных)
Достоинства: не приторное;
Недостатки: "криминальный" состав;
Ох уж эти гости! Каких только лакомств и сладких соблазнов для их визита не купишь… Так, я не смогла пройти мимо суфле «Рузанна», которое к тому же еще и по акции продавалось - 56 рублей за упаковку 200 грамм.
Это суфле компания «Нестле Россия» выпускает в нескольких вариациях, я выбрала сливочно-шоколадное. Пробовала раньше другие вкусы – очень нежные, чем-то похожие на «птичье молоко». И главное - не приторные. В отсутствии свежести упрекнуть не могу – всегда что надо, да и подолгу конфеты, как правило, дома не залеживаются)
Что же касается состава, то это, конечно, конфетный триллер))) Впрочем, из моих знакомых мало кто заморачивается на том, чтобы его читать… Если вас не пугают все перечисленные ингридиенты, то чаепитие получится душевное)
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2013 |