Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад" - Шоколадный соблазн. Скраб как способ самовосстановления и релакса.

Достоинства: максимальный релакс, отменное очищение кожи, соблазнительный аромат шоколада; ценовая политика и качество Organiс Shop; принятие душа со скрабами Organic Shop - истинный кайф; эффект после применения, нежная, притягательная кожа
Не впервые пишу отзыв о средствах Organic Shop, что вовсе не удивительно, поскольку данная ТМ произвела на меня благоприятное впечатление еще лет пять назад, когда я только начинала свое знакомство с ее косметической продукцией. На протяжении этого времени наибольшую мою любовь заслужили прежде всего очищающие средства Organic Shop, как для лица, так и для тела. Дабы не быть голословной оставлю ссылки на мои отзывы, в которых я делилась впечатлениями о своих любимых скрабах для тела:

Скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе" - Это кайф и не иначе

Скраб для тела Organic Shop Сицилийский апельсин - Апельсиновый экстаз

Из очищающих средств для лица особенно выделяю гоммаж для лица Organic shop "Утренний кофе" В полном восторге от всех этих средств: воздействие на кожу, притягательные ароматы - все это имеет место быть и равнодушной точно не оставляет.

При том, что я периодически готовлю домашние скрабы для тела, используя испитый кофе, мед, растительные и эфирные масла (особенно цитрусовые), тем не менее, готовыми скрабами тоже не пренебрегаю и в этом плане на первом месте для меня неизменно остаются скрабы от Organic Shop. Скраб для тела в моем восприятии это не только важное, эффективное очищение кожи, но и приятный способ расслабления, самовосстановления, даже более - это как некое обновление, ведь после принятия душа с любимым и таким ароматным скрабом чувствуешь реальный прилив сил, ощущение легкости... да просто кайфуешь от самого процесса.

В данном отзыве представляю вниманию скраб для тела "Бельгийский шоколад", который использую на данный момент с особым удовольствием.
Скрабирующие частицы достаточно жесткие, что в моем случае - идеальное решение, т. к. нежные скрабы для тела я не приветствую, это не мое. Аромат - просто улет, невообразимо притягательный, кондитерский, просто потрясный, иначе не скажешь, впрочем, кто знаком с Organic Shop, тот знает насколько обалденные и соблазнительные ароматы у средств данного производителя. Данная марка заявлена как органическая, без парабенов, SLS и силиконов. Насколько все это соответствует действительности утверждать не могу да и не отношу к себя к ярым приверженцам органики: скажем так, без фанатизма, как и в любом другом вопросе.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Аромат скраба запредельно притягательный: пахнет настоящим шоколадом и это потрясающе. Порой подобные нюансы особенно приятны осенними вечерами, когда приходишь после холода и с каким-то особым удовольствием принимаешь душ, наслаждаясь теплым, вдохновляющим ароматом шоколадного скраба Organic Shop.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шоколадный соблазн. Скраб как способ самовосстановления и релакса.

Ника-Клубника
Очень люблю скрабы этой ТМ, ароматные и приятные в использовании ) .
Cleopatra
Вот и я их обожаю и не представляю, как их можно не любить - настолько они потрясающие)) Особенно мне по душе кофейный и шоколадный.
KatyaNasykova
Захотелось приобрести)