Отзыв: Мозаика Hape - С хорошим качеством работает фантазия ребёнка
Достоинства: яркая, качественная, интересная
Очень мне нравятся детские развивашки, когда они выполнены из дерева, устоять перед соблазном я не могу. В этот раз хочу рассказать о мозаике, которую однажды пришлось мне купить только по той причине, что деревянной я просто не нашла нигде, да и не уверена в том, что их делают из этого материала. Честно говоря, впоследствии ни сколько не расстроилась, поскольку сама с удовольствием её увлеклась. Упаковка давным-давно пришла в негодность, поэтому демонстрирую её без неё.
Такой вариант больше подходит для деток в возрасте 2 или трёх лет, где не очень большое количество составляющих элементов. Несмотря на то, что производитель предлагает собирать мозаику в определённый рисунок, ваш малыш может однажды предложить свой собственный вариант.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |