Отзыв: Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame - Отличный карандаш для губ)

Достоинства: Стойкий, легко наносится, можно использовать вместо помады, сатиновое покрытие
Недостатки: Не нашла
Всем приветик)
Я снова о Giordani Gold, а если быть точнее, то о контурном карандаше для губ.
Для меня эти карандашики стали чем- то вроде открытия качественных продуктов от Орифлейм.

У карандашика очень приятный внешний вид и он точно может стать прекрасным украшением туалетного столика.

Я заказала два оттенка:

Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame фото

"коралл"- приглушённый коралловый цвет, вопреки всем законам колористики он делает зубы белее;

Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame фото

"роза": пыльно- розовый оттенок, смотрится очень естественно, перекликается с цветом губ.

Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame фото

Карандаш сделан из дерева, с лёгкостью затачивается. На обратной стороне есть кисть, предназначение которой, видимо кроется в нанесении помады.

Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame фото

Наносится карандаш очень легко. Текстура весьма необычная: кремово- сухая, я бы сказала.
Финиш сатиновый, губы не пересушивает и дискомфорта не создаёт.

Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame фото

Карандаш можно использовать не только для создания контура, но заполнять им губы полностью, как помадой.
Стойкость около десяти часов, отлично выдерживает перекусы.
Так что карандашик очень удачный)
Всем спасибо за внимание)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный карандаш для губ)

mamasays
Покупала такие маме. Потом купила в магазине какой-то там…неплохой. После GG никакой не покатит:)) Этот карандаш в прошлом году победил в Allure Best of Beauty, как и шампунь "Бергамот и зеленый чай", я писала отзыв о нем
AnaPrischepo
Allure плого не посоветует, это точно)