Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Отличное увлажнение, но малый объем. Корейцы хитрят))

Достоинства: увлажняет, здоровый цвет лица
Недостатки: липкость
Здравствуйте!

Сыворотки и маски для лица я просто обожаю. Особенно средства на одно или пару применений. Люблю пробовать новое, а большие бутыльки наводят грусть.

Сыворотку Skinlite с гиалуроновой кислотой я заказывала на сайте Эко-кос. До этого эти сыворотки я видела только в официальной группе. В свободной продаже не встречала.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Запуск сывороток в одноразовой упаковке - это новинка. До Скинлайта марка Шери уже запускала подобную линейку. Некоторые пробовала, поэтому от Скинлайт было особо интересно приобрести.

Как всем известно, гиалуроновая кислота рассчитана на увлажнение, в том числе экстренное. И использовать ее нужно перед кремом или вместо него.
У меня жирная кожа и поэтому сыворотки чаще всего я использую вместо крема.

Использовать сыворотку просто. Достаточно очистить лицо и все.

Способ применения

Зона нанесения - лицо, шея и зона декольте.
Сыворотка разделена на несколько ячеек и их удобно брать с собой в поездки. Упаковано все герметично и не занимает много места.
Одного пакетика мне хватает на два использования в достаточной мере.
Расход очень экономичный.

Аромат у сыворотки приятный, косметический, не навязчивый.
Сама сыворотка жидкая, слегка мутная. Быстро впитывается, но к сожалению, после применения на лице сохраняется некоторая липкость. Это меня расстраивало, так как в остальном продукт идеален.

Меры предосторожности

Сыворотка прекрасно увлажняет, имеет небольшой накопительный эффект. Цвет кожи становится более здоровым, пропадают шелушения.

Состав не назовешь идеальным, но корейцы нам этого и не обещают.

Состав

Сыворотку я рекомендую! Продукт стоит своих денег!
Время использования 8 применений
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное увлажнение, но малый объем. Корейцы хитрят))

Олга Вольга
Гиалуроновая реально эффективное средство.
Додельница
жаль, что не во всех средствах она действует((
Олга Вольга
Японские маски хорошие и от Эвелин косметикс гелевые.
Aviana
Бренд знаю, что-то покупала, но вот гиалуроновой не пользовалась…
Увлажняющий мне вряд ли нужен эффект…да и думаю, что эту кислоту вроде тетям постарше надо…
salvatore32
Спасибо, при случае попробую. Особенно порадовал - "экстракт исландского мха" : )
Додельница
выжимали со всей Исландии))
salvatore32
Даст бог не отнимали у животин, которые им питаются. : )
Додельница
главное, чтоб не уже переработанный))
salvatore32
Вот это вы верно подметили. А то меня однажды дорогущим кофе пытались угостить. А потом я узнала, как его производят. : ) Хорошо отказалась. : )
loginovakris
о, хочу попробовать такую гиалуронку! Люблю средства Skinlite, но такую сыворотку не встречала в продаже