Отзыв: Смесь для выпечки "Печем дома" Маффины с шоколадом - Я обожаю всякие плюшки, кексики, но эти маффины особо "не пошли"(((
Достоинства: съедобные, легко готовятся
Недостатки: не воздушные, суховатые, много ингредиентов нужно добавить, непонятно что со сроком годности
Готовую смесь для выпечки покупаю впервые. Странно как-то, что покупая ГОТОВУЮ смесь туда приходится еще добавить чуть ли не главные ингредиенты: молоко, яйцо, растительное масло. Спасибо хоть за то, что муку положили)))
Итак, первое на что обращаем внимание - это красивая коробочка с аппетитным маффином с шоколадом на лицевой стороне.
Упакована смесь в запаянный полиэтиленовый пакет, который находится в большой картонной коробке.
1. Высыпаем смесь в подходящую посуду.
6. Вуа-ля, можно кушать.
У данного производителя есть еще различные смеси, но пробовать их особого желания не возникло.
1. Высыпаем смесь в подходящую посуду.
6. Вуа-ля, можно кушать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я обожаю всякие плюшки, кексики, но эти маффины особо "не пошли"((( |
я покупала смесь для кексов, мне понравилась