Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone A800 - один из лучших бюджетников!
Достоинства: аккумулятор, фотокамера, достаточно шустрый, экран 4,5
Недостатки: для бюджетной модели их нет.
Знакомая попросил купить ей телефон на вторичном рынке, т. к. ее телефон ушел по гарантии в ремонт и на экспертизу и сказали на долго... Критерием отбора, стали: чтоб это был смартфон с экраном от 4 дюймов, фоткал более ли менее (ей по работе надо) и чтоб все это стоило в пределах 3000 рэ!) Ну как говорится... Авито мне в помощь!
Поиски заняли минут 20, нашел три варианта: Самсунг, Леново и Сонька... Владелец Самсунка телефон брать отказывался, у Сони телефон вообще оказался выключенным. Откликнулась только владелица Леново. Так телефон оказался у меня.
Телефоном пользовалась девушка, по этому телефон оказался в полной комплектации)
Что же мы получили за эти деньги?
А я могу рекомендовать сей аппарат, на случай если вы окажетесь в подобных ситуациях. Оценка ему - отлично (в сравнении с аппаратами его ценового сегмента)
Что же мы получили за эти деньги?
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | один из лучших бюджетников! |
Бампер с миньонами…класс!!!
Вообще меня интересует камера, т.к. фотик не всегда хочется с собой носить. А у меня ребенок, и его фотографировать возникает желание каждую минуту. Поэтому я на параметры камеры смотрю. А так не стоит забывать и про основную функцию телефона)Он для того, чтобы звонить!