Отзыв: Корректор для лица палетка МАС 2016 - Не жалею, что приобрела коллектор для лица! Это спасение номер 1.!
Достоинства: Скрывает недостатки
Недостатки: Не обнаружила
Я даже и не знала, что существуют такие вещи. Узнала случайно в интернете, и решила попробовать. В коллекторе 15цветов, от светлых до более тёмных.
Думаю многие сталкивались с синяками под глазами, от того, что много работаем и мало спим, так же проблемная кожа. Вот и я не исключение. Светлые оттенки этой палитры коллектора, с лёгкостью их скрывают, главное правильно подобрать цвет. Для меня без мерным счастьем было, то что я давно искала и нашла. Я скрыла все свои не достатки на лице и шее, довольно очень результатом... Рекомендую дорогие читатели, и главное правильно выбрать для себя палитру коллекторов!!!! Быть всегда красивыми!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не жалею, что приобрела коллектор для лица! Это спасение номер 1.! |