Отзыв: Домашняя женская обувь METRO Cash & Carry - Мягкие домашние туфли, очень уютные
Достоинства: Мягкие, невесомые. Ногам тепло и уютно
Недостатки: Материал полиэстер. Небогатый выбор расцветок.
Я очень не люблю ходить дома в тапочках. Хотя тапочки, и даже не одна пара, дома есть. Но я их надеваю на ноги, хожу некоторое время в них, а потом каким-то образом оказываюсь без них. И как-то ноги у меня раньше не сильно замерзали.
Но с возрастом от этой привычки как-то нужно избавляться. Стали мерзнуть ноги, особенно зимой, тем более, что ковров и паласов у меня на полу нет.
И вот на днях, посетив магазин Метро, я увидела мягкие меховые домашние туфли, которые мне показались привлекательными. Решила купить, тем более, что и цена на них была необременительной для кошелька, всего 199 рублей.
Вот так выглядят эти туфли.
Верх, подкладка полностью текстильные, сделаны под мех овчины, но это 100% полиэстер. Вот так этот материал выглядит вблизи.
Подошва войлочная.
Шьют такую обувь в городе Твери.
Когда я дома их надела, ногам стало так мягко и уютно, что мне не захотелось их снимать. Туфли практически невесомые. Ходила в первый день до самого конца дня, сняла только перед сном. Войлочная подошва смягчает шаги и делает их практически бесшумными.
Форма туфель такая, что ступням в них просторно, это полностью сохраняет циркуляцию воздуха. Ступням хоть и тепло в них очень, но они совсем не потеют. На другой день, утром, я первым делом обула свои новые домашние туфли. И других мне теперь не нужно.
Вот так туфли выглядят на ногах.
К сожалению, выбор был всего из трех расцветок - белые, серые и мышастые. Купила белые, потому что два других цвета мне не понравились совсем. Вот только белый цвет меня тоже не очень устраивает. Хотя недостатком это назвать нельзя. На них всего лишь заметнее любое загрязнение и их от этого чаще придется стирать. А как поведут они себя после стирки, пока не знаю.
После первой стирки дополню свой отзыв результатом.
Вот так выглядят эти туфли.
Подошва войлочная.
Шьют такую обувь в городе Твери.
Вот так туфли выглядят на ногах.
После первой стирки дополню свой отзыв результатом.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |