Отзыв: Универсальная коляска Chicco Tech 6WD 2 в 1 - каляска точно отображает свою цену
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Недороботки в люльке.
Всем привет, ну а теперь по теме, находясь в положении, я обращала внимание на эту коляску, но на ней не останавливалась, роды наступили неожиданно поэтому выбор пал на мужа и семью.
Откатали мы с малышом на ней почти 2 года, Люлька могла быть немного конфортнее минус в люльке что не поднимается подголовник, но достаточно широкая зимой в комбинезоне, и закутанные в одеяло, достаточно комфортно, ручка не перекидывается, но к этому быстро привыкаешь.
Корзина достаточно вместительная, и продукты и подстилка в парк и ведро с пасочьками и мяч, все возили в корзине, ход в коляске где то грубоват, добавили бы пружинки к колесам было бы супер, маневренная, на бровку и с бровки достаточно комфортно, колеса иногда поскрипывали но это не беда капля машинного масла и идет как новая, По поводу прогулки, спинка опускается полностью лежа, что есть не во всех колясках, это огромный плюс, внутри широкая, малыш спал с удовольствием, если сильный ветер то накидка на ноги, можно поднять высоко и карапузу ничего не грозит не снег не дождь, В общем на свои деньги коляска очень даже ничего, Даже в очень дорогой коляске можно найти минусы, ну а Универсальная коляска Chicco Tech 6WD 2 в 1". в своем классе просто супер, я очень довольна, советую.
Время использования | 1.10 |
Год выпуска/покупки | 2006 |