Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - "Помощники" на каждый день!

Достоинства: легко помещаются в кошелек; удобно; поддержание любимого аромата в течение дня;
Недостатки: не обнаружено;
Интересная задумка компании Эйвон. Любимый аромат всегда с собой в сумочке. Для тех, кто пользуется этой косметикой - это просто находка! Не нужно таскать большие флаконы, занимающие много места. На работу, в гости, свидание и прочие мероприятия, 9-миллиметровый флакончик поместится даже в вашем кошельке. Легко и удобно наносить, приятные и стойкие ароматы - всегда под рукой. Больше не будут мучать мысли "... а у меня к вечеру такой же аромат как и утром, или от меня уже не пахнет...", всегда можно это исправить. Мне теперь не страшны "спонтанные" ситуации в течение дня, готова к любым поворотам. Приятные, удобные, стойкие и маленькие "помощники" каждый день!

туалетная вода

туалетная вода

Время использования пол года
Общее впечатление "Помощники" на каждый день!

Kuzja1990
классика от Эйвон. Лет с 15 люблю этот аромат. А флакон и правда очень удобный
Настена Любимая
мини версия)
Повествователь
совсем недавно такую подружке + к подарку вместо открытки приложила:) но не Чёрное платье (как на фото), а Пур Бланка в таком флаконе! Хорошие ароматы у них
Настена Любимая
хорошие стойкие)
Viktooori
Был такой когда-то, пора бы и ещё один приобрести)