Отзыв: Аттракцион "Дом-перевертыш" в станице Голубицкой (Россия, Краснодарский край) - Интересно,но не вызывало восторг

Достоинства: Можно просто одним глазом посмотреть Сделать фотографии(но лучше с профессиональным фотографом)
Недостатки: Непонятно как надо встать чтобы сфотографироваться Дорогое удовольствие Не самое интересное что можно увидеть в Голубицкой
Купив билеты и зайдя в этот дом первым делом мы увидели коридор и детскую, которые были настолько темные, что сфотографироваться там было нереально. И из-за слишком высоких потолков, взять обычным телефоном или фотоаппаратом не ложась на пол все пространство было невозможно. Поднимаясь наверх с годовалым ребенком было страшно. Лестница очень крутая и узенькая. Поднявшись наверх был выбор пойти в три комнаты. Нас сразу же вдохновила ванная, в которой тоже слишком высокие потолки и она сама по себе не широкая. В общем взять и человека и саму ванну непонятно как. Удалось сделать фотографию только сидя возле шкафа или на кухне. И то, то не трогай, это тоже.
Я не думаю что стоит платить за это!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Темрюкский район
Город или поселок станица Голубицкая
Общее впечатление Интересно,но не вызывало восторг