Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования - После маски волосы стали гладкими и более здоровыми на вид.

Достоинства: компактность, делает волосы более послушными, гладкость волос, запах, меньше видимого сечения
Недостатки: дорого для такого объема, волосы не стали гуще на ощупь
Доброго времени суток, замечательные читатели Отзовика!

Так как мои волос очень часто секутся по всей длине, я стараюсь использовать различные процедуры по устранению этой проблемы. В одном из отзывов я рассказывала, как делаю ламинирование с помощью жеталина. Раньше у меня была возможность, а сейчас времени на такую процедуру я уделить не могу. Поэтому, решила приобрести такую вот маску:

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Одна такая пачка обошлась мне по скидке где-то в 60 рублей. Внутри небольшой пакетик на один раз использования:

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

На самом деле не очень удобно, тем у кого короткие волосы, половина средства просто полетит в мусорку, если не с кем поделиться.

Использовать маску очень просто:

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Запах приятный, консистенция как у обычных масок, немного кремовая. Конечно, я подержала маску гораздо дольше указанного времени, все таки хотелось хорошего результата, и чтобы все полезные вещества могли пропитать волосы.

Какой же результат я получила? Волосы стали легче расчесываться, добавилось немного блеска, стало видно меньше сеченых волос. На самом деле, желатиновая масочка особо не уступает этой, только процессом нанесения и подготовки. На тот момент я была очень довольна результатом, но сейчас я нашла в Испании отличное бюджетное средство, которое мне хватит на полгода, и оно делает то же самое, что этот продукт.

Я посоветую маску тем, кто хотел бы взять что-то питающее волосы в дорогу, потому что ее очень легко перевозить. Но без скидки я бы вряд ли ее приобрела. Обычная разглаживающая волосы маска, которую можно найти у всех фирм и по более привлекательной цене.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление После маски волосы стали гладкими и более здоровыми на вид.

RomanecV
пробовала, не понравилась(
Пианино
Порционная маска удобна.
Nattalii-nvk
Не пробовала, удобная) Буду иметь в виду)
tania tania
вообще использую маски фито, правда другие, мне нравятся и цена у них гачинпя с 15 и до 50 рублей за пачечку;)
Marceline
это уже по божески)
ЛенаВова
Интересная маска, я бы попробовала
AgentBond
надо попробовать)))