Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования - После маски волосы стали гладкими и более здоровыми на вид.
Достоинства: компактность, делает волосы более послушными, гладкость волос, запах, меньше видимого сечения
Недостатки: дорого для такого объема, волосы не стали гуще на ощупь
Доброго времени суток, замечательные читатели Отзовика!
Так как мои волос очень часто секутся по всей длине, я стараюсь использовать различные процедуры по устранению этой проблемы. В одном из отзывов я рассказывала, как делаю ламинирование с помощью жеталина. Раньше у меня была возможность, а сейчас времени на такую процедуру я уделить не могу. Поэтому, решила приобрести такую вот маску:
Одна такая пачка обошлась мне по скидке где-то в 60 рублей. Внутри небольшой пакетик на один раз использования:
На самом деле не очень удобно, тем у кого короткие волосы, половина средства просто полетит в мусорку, если не с кем поделиться.
Использовать маску очень просто:
Запах приятный, консистенция как у обычных масок, немного кремовая. Конечно, я подержала маску гораздо дольше указанного времени, все таки хотелось хорошего результата, и чтобы все полезные вещества могли пропитать волосы.
Какой же результат я получила? Волосы стали легче расчесываться, добавилось немного блеска, стало видно меньше сеченых волос. На самом деле, желатиновая масочка особо не уступает этой, только процессом нанесения и подготовки. На тот момент я была очень довольна результатом, но сейчас я нашла в Испании отличное бюджетное средство, которое мне хватит на полгода, и оно делает то же самое, что этот продукт.
Я посоветую маску тем, кто хотел бы взять что-то питающее волосы в дорогу, потому что ее очень легко перевозить. Но без скидки я бы вряд ли ее приобрела. Обычная разглаживающая волосы маска, которую можно найти у всех фирм и по более привлекательной цене.
Использовать маску очень просто:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | После маски волосы стали гладкими и более здоровыми на вид. |