Отзыв: Каталка Полесье "Викинг" - Многофункциональная, любимая!

Достоинства: многофункциональная; нравится ребенку; музыкальная; есть багажник; яркая;
Недостатки: наклейки недолговечны; колеса не для асфальта;
Машиной в полной комплектации пользовались от силы один раз. Многие детали – а именно подставка для ног, основа-качалка, на которой стоит машинка и съемная верхняя часть с зеркалом и ключом – оказались не нужны ребенку после года. Думаю, малышам 8-9 месяцев как раз, наоборот, нужна и подножка, и качалка, и верхняя часть, которая будет удерживать малыша в машинке.

Игрушка-автомобиль Джип-каталка Викинг фото

Лишними эти детали, в принципе, не могу назвать, мой малыш, например, играет ими по отдельности! Особенно любит часть, где есть зеркало и ключ (все это крутится, ключ издает звуки).

Игрушка-автомобиль Джип-каталка Викинг фото

В машине есть вместительный багажник (там можно игрушки хранить, складывать туда какие-то вещи, если собрались брать машину на улицу).

Игрушка-автомобиль Джип-каталка Викинг фото

Ребенок может как сам кататься на машине, так и просто сидеть в ней, а взрослый будет его катить. Для этого предусмотрена вот такая «палка», она съемная.

Игрушка-автомобиль Джип-каталка Викинг фото

Минус машины в том, что она не предназначена для плохого асфальта. Колеса пластмассовые, на улице катить джип с ребенком возможно только по идеальной поверхности. По неровному асфальту мы еле-еле доезжаем до парка, где гуляем (это примерно 700 метров от дома).

Игрушка-автомобиль Джип-каталка Викинг фото

Еще один минус – недолговечность наклеек. На машине не краска, а именно наклейки. В первый же раз, когда пошли с машинкой гулять на улицу, попали под дождь, и многих наклеек лишились на месте.

Игрушка-автомобиль Джип-каталка Викинг фото

Машина эта вдобавок еще и музыкальная (играет при нажатии на руль). Кроме того, она довольна легкая.

Игрушка-автомобиль Джип-каталка Викинг фото

Несмотря на мелкие недочеты, игрушка очень хорошая. На ней можно кататься самому, можно катать игрушки, можно машину чинить (там снизу много дырочек, куда можно засунуть игрушечную отвертку) и делать много всего интересного. Мы пользуемся машиной уже семь месяцев, и дня не прошло, чтобы ребенок с ней не поиграл. Сейчас ждем лета, чтобы ходить гулять с машинкой.
Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Многофункциональная, любимая!

vlasenko82
Отличная машинка для малыша
ЕвгенияГГ
У нас такая же, только без ручки и желтой штуки, просто машинка. Старшему 4 года он до сих пор на ней по квартире рассекает, очень любит. У младшего другая немножко, но он ее пока туда-сюда катает, садится не хочет.
-Наталья-
Хорошее развлечение для малыша, действительно скорее больше для дома)
natkuchma
Отличный вариант типа киддиленда! И наверняка дешевле! Мы тоже такую хотели брать ,но в продаже только Кидди были, бюджет не потянул.
vrednayal5
У нас была аналогичная со всеми прибамбасами. Но на ней прокатилась племянница 9 лет на тот момент и у нас отвалился руль. Так и отвезли на помойку. а было жаль. К качеству претензий нет.
nast-de
Что там племянница делала с машиной?) У нас муж на машинку садится и на руль садит ребенка и так вдвоем катаются, машине ничего не делается)))
vrednayal5
Она ехала под горку, под колеса попал камень (наверно), машина наклонилась вперед, и она соответственно навалилась на руль - и все, машины не стало... а выкидывать как жалко было... еще год стояла, рука не поднималась.
Ivarich
детям такие машинки очень нравятся)
Aleksandriya
Машина трансформер, удобная)