Отзыв: Мультфильм "Съемка" (2016) - романтика и легкость просмотра
Достоинства: сюжет, графика, музыка
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Только что посмотрела коротенький мультфильм под названием "Съемка" 2016 года выпуска.
Мультфильм мне понравился своей легкостью и романтизмом. Смотришь его легко и заряжаешься позитивным настроением. В мультфильме нет ничего жестокого, приключенческого, сверхдинамичного. Просто парень, просто девушка. Надо любить свое занятие и получать от него удовольствие. А здесь в мультфильме плюс романтическая встреча благодаря общему хобби или работе. Хорошая графика, яркие краски, легкая ненавязчивая музыка и щелчки фотосъемки.
Мультфильм "Съемка" продолжительностью около двух минут.
Всем советую для позитивного и романтического настроения его посмотреть.
Спасибо всем за внимание.
Мультфильм "Съемка" продолжительностью около двух минут.
Всем советую для позитивного и романтического настроения его посмотреть.
Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | романтика и легкость просмотра |