Отзыв: Масло для волос Gliss Kur Million gloss - Я использую это масло не так как советуют, пятый способ его использования)))
Достоинства: ухоженные кончики после использования.
Недостатки: для использования по инструкции не подходит.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Кристальное масло я получила еще давно в косметичке гламурбег номер два. И до сих пор его не использовала.
Как видите бутылочка немного потертая, давно лежит и скучает. Точнее уже нет)
А вот те самые четыре способа использования от производителя.
А потом я все же нашла ему применение.
Итак, 5 способ)))
Наношу как маску перед мытьем. Желательно это делать с утра, то есть чтобы масло подольше подержалось на ваших волосах. Вообще мой вариант это суббота, встаю утром, наношу масло с середины длины. Заплетаю косу.
А какой запах стоит... Просто не передать) аромат у него очень приятен, очень силен, но может надоесть.
Само масло выглядит так
Оно чисто силиконовое и натурального там нет, ну или почти нет)
Про блеск...
Если честно ничего такого не заметила, только жирноватые кончики, как во всех детских раскрасках, где волосы у принцесс как будто отдельными прядями.
Короче, рекомендую. Мне понравились мои волосы после месяца такого использования кристального масла.
Как видите бутылочка немного потертая, давно лежит и скучает. Точнее уже нет)
А вот те самые четыре способа использования от производителя.
А потом я все же нашла ему применение.
Итак, 5 способ)))
Само масло выглядит так
Оно чисто силиконовое и натурального там нет, ну или почти нет)
Про блеск...
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я использую это масло не так как советуют, пятый способ его использования))) |