Отзыв: Телерадиокомпания "Украина" (Украина, Киев) - Канал для женской аудитории

Достоинства: Есть интересные передачи и фильмы
Недостатки: Много рекламы
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели отзыва.

Я отношусь к тем людям, которые любят смотреть телевизор. Неплохим каналом украинского телевидения является " Украина". Он не мой фаворит, но все же некоторые передачи и фильмы я смотрю с удовольствием.

Одной из любимых передач является "Говорит Украина" с ведущим Сухановым.
Не всегда истории интересные, но в основном можно посмотреть. Иногда готовлю с этим же ведущим, но уже в программе "Кулинарная академия Алексея Суханова". Рецепты довольно просты и доступны в приготовлении, изысканны и необычны.

Нельзя не сказать о загруженности телеканала "Украина" множеством фильмов: как длинных сериалов так и простых художественных фильмов, особенно по выходным дням. Много новых фильмов транслируется первый раз именно здесь.

Очень люблю смотреть передачу "Откровенно с Машей Ефросининой " где можно услышать о жизни звезд эстрады и кино.

На протяжении дня как минимум три раза транслируются "События" с самыми свежими и актуальными новостями за текущий день.

Не разочарованы будут и любители спорта - канал "Украина" один из немногих, кто ведет прямые трансляции по футболу.

Нельзя не вспомнить о всеми любимой ежегодной программе "Новая волна ...". Право на ее трансляцию было только у "Украины". Очень жаль, что ее больше нет...

Многим нравится передача "Реальная мистика" - но я ее не смотрю, просто не мое.
Канал достаточно разнообразен, но все таки больше подходит для женской аудитории.
Недостатком конечно является его перенасыщенность рекламами. Но этот изъян есть у всех украинских программ.
Так что если вы смотрите телевизор рекомендую к просмотру и этот канал.
Время использования Много лет
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Канал для женской аудитории

evgenijahsved
Не смотрю телик*)…
VaSmira
У нас нет его
Викульчик
Что для женской то для женской мелодрам куча было бы столько времени все пересмотреть)))
apupezig
не для меня)
Яковеня
Перенасыщенность рекламой - это везде. Под телевизор могу что-то делать по дому.
Калиостро
хороший канал,смотрю,когда есть время.
Светланка1982
Смотрю почти каждый день )
Суханов молодец !)
Sokil2016
Мне тоже нравится, хорошо справляется со своей работой
Kafffka
не для нас
Kate OK
Нет такого
Андрей30
Не согласен что для женской аудитории так как фильмы там далеко не "женские". Насколько я знаю линейка чисто женских каналов такая: К1,К2,МаксиТВ,Миледи, Бигуди,Тонис,Индиго,Дача,Fashion TV,Shopping TV,и может что пропустил.
Sokil2016
Спасибо, буду знать. Ведь ни один из этих каналов не смотрю.
и телевизора нет )
Совсем??? И на кухне?
вообще ) уже лет 10 )
Sokil2016
Как Вы смогли отказаться от этого наркотика? Завидую по-доброму)))
natalishkaja
не знаю) как-то так вышло)
Karina1264
часто смотрю этот канал) нравится
pobeda134
сериалы смотрю здесь
Андрей30
А я вчера вечером футбол тут смотрел)
Sokil2016
А раньше тоже смотрели тут?
Андрей30
Да, на нём регулярные трансляции с обсуждением игры в студии после.
иванна87
тоже мне очень нравится
Tanya3
Здесь сериалов много и хорошие, тоже смотрю!
privet05
Неплохой канал