Отзыв: Мюзикл "Бал Вампиров" - Московском Дворце Молодежи (Россия, Москва) - "Бал Вампиров" очень понравился

Достоинства: Декорации, костюмы, голоса, атмосфера.
Недостатки: Не нашли.
Я ходила на мюзикл "Бал Вампиров" с мужем и двумя дочками, одной из которых ещё нет 12 лет, но мы не могли оставить её дома. Такое, довольно высокое, возрастное ограничение, на мой взгляд лишнее! В мюзикле нет каких-то особенно спорных или опасных для детского восприятия тем и моментов.

Ну да, им не понять всех шуток про евреев или нетрадиционную ориентацию, но это итак каждый день вокруг наших детей по новостям, так что каким-то удивлением или шоком для них это точно не станет. А вот представление, декорации, постоянные превращения сцены из местечкового трактира в готический замок, танцы перед зеркалами - все это приведёт в восторг и детей, и взрослых. В антракте слышала людей, которые были не довольны провалами в сюжете. Какие провалы, какой сюжет, вы о чем? Я за всеми этими превращениями не уследила за сюжетом, что уж говорить про детей! Если идти с изначально предвзятым мнением, то так любую постановку можно раскритиковать. Но мы всегда ходим на мюзиклы и в театр не ради критики, а ради того, чтобы получить удовольствие всей семьёй! И "Бал Вампиров" оказался очень удачным выбором, несмотря на мои опасения!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва