Отзыв: Чай черный Richard Royal Ceylon - Очень вкусный, берем вторую пачку подряд.
Достоинства: вкус, состав
Доброго времени суток, дорогие мои друзья. Я уже так много перепробовала чаев! Но не все мне нравятся. Мы стараемся по возможности постоянно покупать новые чаи, но вот этого чая берем уже вторую упаковку подряд. Я говорю про чай черный Richard Royal Ceylon. И сейчас вы узнаете о нем подробнее.
Упаковка симпатичная, но я бы ее назвала обычной, ничего оригинального. Но все равно смотрится нормально.
Лучше я покажу вам информацию на этой коробке. Она написана на совершенно разных языках. Но слава Богу, что все они выделены ярко-белым цветом (названия). И русский было очень легко найти. В составе только чай крупнолистовой, больше ничего нет, никаких ароматизаторов, и это хорошо. Масса - 90 г, есть информация и производителе и прочее...
Вот дно коробки с внешней стороны. Сделан чай по ТУ, есть дата производства, и многая информация, которую мы уже видели, но теперь всё на украинском.
Пакет с чаем мне показался очень красивым. Вот как он выглядит.
Листочки скручены, имеют следующий внешний вид.
Чай заваривается не мгновенно, и это радует: я надеюсь, что он все же без "краски". Этот чай иногда я завариваю прямо в чашке, если, к примеру, под конец дня в заварнике его уже нет, а заваривать новую порцию не хочется - обычно мы делаем это уже утром. Поэтому можно просто бросить в свою собственную чашку несколько листочков, и в ней же заварить. Ну и судя по своему опыту, могу сказать, что все же надо подождать, пока чай нормально заварится, краска с него не течет сразу, как из пакетированных чаев. Думаю, вы такое замечали.
Но самое главное - то, что чай очень вкусный. Никакого неприятного привкуса и запаха! Совершенно нормальный, вкусный и замечательный чай. Так что возьму его на вооружение и буду покупать чаще по возможности. И вам советую.
Пакет с чаем мне показался очень красивым. Вот как он выглядит.
Листочки скручены, имеют следующий внешний вид.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный, берем вторую пачку подряд. |