Отзыв: Чай черный Richard Royal Ceylon - Очень вкусный, берем вторую пачку подряд.

Достоинства: вкус, состав
Доброго времени суток, дорогие мои друзья. Я уже так много перепробовала чаев! Но не все мне нравятся. Мы стараемся по возможности постоянно покупать новые чаи, но вот этого чая берем уже вторую упаковку подряд. Я говорю про чай черный Richard Royal Ceylon. И сейчас вы узнаете о нем подробнее.

Упаковка симпатичная, но я бы ее назвала обычной, ничего оригинального. Но все равно смотрится нормально.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Лучше я покажу вам информацию на этой коробке. Она написана на совершенно разных языках. Но слава Богу, что все они выделены ярко-белым цветом (названия). И русский было очень легко найти. В составе только чай крупнолистовой, больше ничего нет, никаких ароматизаторов, и это хорошо. Масса - 90 г, есть информация и производителе и прочее...

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Вот дно коробки с внешней стороны. Сделан чай по ТУ, есть дата производства, и многая информация, которую мы уже видели, но теперь всё на украинском.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Пакет с чаем мне показался очень красивым. Вот как он выглядит.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Листочки скручены, имеют следующий внешний вид.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Чай заваривается не мгновенно, и это радует: я надеюсь, что он все же без "краски". Этот чай иногда я завариваю прямо в чашке, если, к примеру, под конец дня в заварнике его уже нет, а заваривать новую порцию не хочется - обычно мы делаем это уже утром. Поэтому можно просто бросить в свою собственную чашку несколько листочков, и в ней же заварить. Ну и судя по своему опыту, могу сказать, что все же надо подождать, пока чай нормально заварится, краска с него не течет сразу, как из пакетированных чаев. Думаю, вы такое замечали.

Но самое главное - то, что чай очень вкусный. Никакого неприятного привкуса и запаха! Совершенно нормальный, вкусный и замечательный чай. Так что возьму его на вооружение и буду покупать чаще по возможности. И вам советую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусный, берем вторую пачку подряд.

NellyNelly
Брали такой, неплохой
Тихая Оленька
приличный чай
RWild
Пробовали такой чай. Хороший!
Калиостро
радует,что есть хороший.
luzia
у меня закончился, очень нравится, многие чаи ему уступают по аромату и вкусу, куплю при случае.
LyubaGrom
попробуйте)
Kate OK
Мне у них реклама нравится
LyubaGrom
как-то не замечала рекламу)
luzia
Ароматный.
Sokil2016
Хороший чай
ALLLISSSA
Берем регулярно, очень нравится.
ko745
хороший чаек
sme6ino4ka
на вид ничего так
root guru
и мы такой брали и довольны!!!
Albena2008
Красивые чаинки. Теперь куплю:)
vazal
интересная коробочка))