Отзыв: Фильм "Брат Баджранги" (2015) - Как можно сказать об этом в двух словах?

Достоинства: Великое множество плюсов просто не поместится в этом окошке!
Недостатки: Это не сериал
Дорогие друзья, мы имеем дело с невообразимым качеством! Когда хочется посмотреть фильм, лучше выбирать тот, который несомненно оставит хорошее впечатление и не заставит пожалеть о зря проведенном времени перед экраном.

То, что оставляет фильм Брат Баджранги в душе после его просмотра, не может может не восхищать! Скажу честно, что болливуд лично для меня давным давно перепрыгнул голливудских конкурентов, превратив их, так называемые, бестселлеры, в дорожную пыль. Этот фильм мастерски объединяет несколько эмоций и душевных переживаний. Есть о чем задуматься, над чем посмеяться. Сюжет просто играет со зрителем, переводя настроение в нужное ему русло. Это история о человечности, к сожалению, о которой зачастую забывают люди, ослепленные ненавистью к тем, которые на них не похожи. Это повесть о человеке, который не смотря на опасность для собственной жизни, все-таки решается помочь маленькой девочке вернуться домой. Многие ли на такое способны?... Конечно, в фильме не обошлось и без веселых зажигательных песен, а эффекты съемки меня поразили в самое сердце! Еще зрителей попадают великолепные горные пейзажи, я чувствовала даже запах этой сочной зеленой травы и мятного воздуха... Безусловно рекомендую и даже настаиваю на просмотре этого киношедевра всей семьей, а я плохого никогда не посоветую!
Общее впечатление Как можно сказать об этом в двух словах?