Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - отличный фильм про старую деву
Достоинства: весь фильм удался
Недостатки: мне не нравятся навязывание нетрадиционных пар на экране кино, как что то хорошее и абсолютно нормальное
Фильм "Бриджит Джонс 3" я решила посмотреть после прочтения отзыва о внешнем виде главной героини, которую играет Рене Зеллвегер.
Дело в том, что Бриджит Джоунс в самом фильме исполняется 43 года, а актрисе на время съемок 47 лет, а выглядит она действительно намного старше указанных цифр.
Но несмотря на неудачный внешний вид Рене Зеллвегер, фильм получился отличный. На всем протяжении фильма я получала удовольствие от его просмотра. Режиссер фильма Шэрон Магуайр снял фильм в жанре мелодрама со смешными эпизодами, позволяющими расслабиться от задорного смеха и душевного подъема.
Рене Зеллвегер не смотря на то, что сама не имела возможности стать матерью, отлично сыграла роль беременной.
В фильме есть сюжетные повороты, которые можно было бы и не показывать вовсе, я имею ввиду пары нетрадиционной ориентации. Но в американском кино, это уже "втыкают" как само разумеющиеся часть фильма. Думаю это единственное, что мне было не по душе.
Фильм советую к просмотру.
Думаю повторный просмотр фильма мной будет обязательно.
Фильм советую к просмотру.
Думаю повторный просмотр фильма мной будет обязательно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | отличный фильм про старую деву |