Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Моно-фильм (игра одного актера) и такой интересный! Классно!

Достоинства: Интересный сюжет. Фильм заставляет задуматься над своей собственной жизнью и жизнями вокруг тебя.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день всем!

Ну наконец-то и я посмотрела фильм "Коллектор" 2016 года выпуска. Много положительных отзывов читала о нем, но все не было времени выделить 1.5-часика, чтобы его самой посмотреть. Наконец-то это сбылось! :)

Не зря хвалили этот фильм, не зря! Мне тоже фильм понравился. Очень смысловой, глубокий фильм. Заставляет задуматься над многими вещами нашей жизни. Нашей жестокой, бездушной, современной жизнью с ее расчетливостью и хладнокровием.

"Коллектор" - это моно-фильм, то есть фильм одного актера. Играет Константин Хабенский. Отлично играет! Прям вжился в роль, она ему очень подошла.

Мне очень понравилось как продуман сюжет этого фильма. Ведь в начале нам представляется один лживый человек, которому мы не симпатизируем, а даже наоборот желаем ему возмездия. Ну типа он один плохой, а все вокруг хорошие. Но по истечению фильма понимаем, что на самом деле все люди точно такие же! Все, кого нам хотелось пожалеть имеют свои "грешки". Неволей задумываешься и над самим собой, "а чем я лучше?"... В конце же фильма эмоции выворачивает наизнанку, героя, которого так хотелось наказать вначале становится жалко, мы сочувствуем ему... А концовка вообще не предсказуемая. Но не буду говорить о чем она - пусть будет интригой для тех, кто еще не посмотрел этот фильм.

Советую также посмотреть: "Капитан Фантастик" (фильм-вызов современному обществу, заставляет задуматься о многих вещах), "Эверест" (по реальным событиям об альпинистах), "Вернуть отправителю" (триллер, который заставляет понервничать) - интересные современные фильмы со смыслом. Люблю именно такие!

С Уважением, автор этого отзыва -Татьяна.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Моно-фильм (игра одного актера) и такой интересный! Классно!

anastasia1987kor
Про жизнь
apupezig
вот в "Хорошем мальчике" Хабенский отлично играет, а тут так…находится в кадре
apupezig
"вторая жизнь Уве" посмотрите, тоже понравится, судя по ниже перечисленным у вас
Lepestok-Tanya
Спасибо за совет :) Посмотрю!
Sokil2016
Ждет в закладках, посмотрю
life lia
Не слышала про этот фильм, но благодаря Вашему эмоциональному отзыву однозначно гляну. Заинтересовали! )
Михей77
я так понял фильм про нашу действительность )) про коллекторов. надо будет глянуть ))