Отзыв: Яйца куриные пищевые "Боровская птицефабрика" - Товар местного производства
Достоинства: Вкусные и натуральные
Недостатки: Иногда бьются
Мы всегда были и остаемся любителями местной товарной продукции.
И поскольку у нас в нашем городе находится довольно таки известное предприятие Боровская птицефабрика, производящее продукцию сельскохозяйственного назначения, то мы довольно таки часто покупаем в магазинах нашего города их продукцию.
И в основном мы берем в магазине самый распространённый товар, который там продается - это как правило яйца первой и второй категории.
И поскольку эти яйца являются продукцией местного производства, то они для нас всегда и являются самыми вкусными. И когда мы их видим в продаже, то у нас тут же срабатывает потребительскую установка, что раз этот продукт является товаром местного производства, то значит он несомненно хорош, и мы всегда в условиях разнообразия подобных товаров в магазине, знаем, что же нам все-таки лучше купить. И не только знаем, но также и покупаем Яйца куриные пищевые "Боровская птицефабрика".
Если конечно это будет или первая или тем более вторая категория, то эти яйца будут не слишком крупными, но зато они всегда, когда бы их не купили, являются качественными, натуральными, вкусными и свежими.
И они всегда несомненно выручают нас в нашем домашнем хозяйстве, так как в жаренном или отварном виде они сами по себе являются полноценным завтраком, а также они всегда прекрасно расходятся в различные блюда в качестве их отдельных компонентов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Товар местного производства |