Отзыв: Бархатный тональный крем Dr. Pierre Ricaud - Отличный нежный и стойкий тональный крем

Достоинства: Стойкий, нежный, бархатный, комфортный
Недостатки: Не большой выбор тона
Недавно заказала бархатный тональный крем от Dr. Pierre Ricaud на "пробу". Отзывы заранее не читала, просто нужно было до заказать что то для получения определенного подарка.

Когда посылка пришла и я попробовала тональный крем-я была в восторге!

Вот собственно, сам тональный крем:

Бархатный тональный крем Доктор Пьер Рико

Ложится отлично, текстура действительно очень бархатная и нежнейшая, очень очень легкий. На коже совсем невесом и не заметен, хотя несовершенства скрывает просто отлично! Подошел и для моей жирной, пористой коже( мне 28 лет) и для моей мамы (55 лет, кожа с признаками увядания и усталости).

В поры не забивается, действительно очень стойкий, в течении всего дня и вечера кожа чувствует себя превосходно, нет ощущения липкости или жирности или наоборот, стянутости.

Бархатный тональный крем Доктор Пьер Рико

Упаковка очень удобная, есть дозатор, экономичен.

Обязательно буду приобретать данное тональное средство и в будущем, тем более если сравнить его с более дорогим продуктом Lancome "Teint Idole Ultra" ( а его цена в районе 3000 рублей), то по качеству и ощущениям на коже, а так же по стойкости он совсем не уступает, а цена радует)

Из минусов-как всегда в линейки фирмы Dr. Pierre Ricaud очень мало оттенков. Но мне тон подошел идеально.

Спасибо за внимание, надеюсь кому то мой отзыв пригодится и поможет сэкономить не потеряв при этом качество.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный нежный и стойкий тональный крем

Sberia
Хорошо, что нашёлся подходящий)
барбоска
О, как раз собираюсь крем себе выбирать, кончился.
Indiana
надо будет и этот протестировать)