Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Маскирует прыщи на отлично!Не знаю, что бы я без него делала!Смотрите фото до и после:

Достоинства: Прекрасно маскирует прыщи и воспаления, прост в применении, компактен, низкая цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Лет 6 назад моя прекрасная кожа, у которой не было даже подростковых проблем, стала оочень и очень проблемной=(((( Прыщи появляются всех видов и размеров, и никакое лечение мне пока не помогло(лечусь и в данный момент). Эта моя проблема очень меня расстраивает, и я постоянно нахожусь в поиске маскирующих средств, которые по максимуму могут скрыть всё это "великолепие" на моём лице. И во многих средствах разочаровалась уже(((

После покупки очередного тонального крема, который сам по себе мои проблемы не скрывал на 100%, начала поиск маскирующего средства от прыщей по отзывам на http://otzovik.com/?r=992848, где и прочитала об этом малышике. В этот карандашик особо не верила, но цена-около 70 рублей-позволяла попробовать без потерь. Найти его в аптеке было очень нелегко-мало где он есть в наличии, или цвет не тот.
Приобрела самый светлый тон-натуральный. Вся информация о товаре указана на картонной упаковочке:

Состав не на русском:

Маскирующий карандаш салициловый StopProblem фото

но я как могла перевела название основных компонентов: это касторовое масло, петролатум( смесь смесь парафина, церезина и масла), минеральное масло, кукурузный крахмал, пчелиный воск, парафин... и компоненты, указанные на упаковке по - русски. Наличие в составе натуральных масел и экстрактов не может не радовать=)

Маскирующий карандаш салициловый StopProblem фото

Обещания производителя очень мне импонируют. Кстати, карандашик российского производства, наверное поэтому так откровенно дешево стоит. Вообще, это скорее не карандаш, а помада! Помада для прыщей=)

Маскирующий карандаш салициловый StopProblem фото

Запах похож на пудровый, цвет светло-бежевый.

Маскирующий карандаш салициловый StopProblem фото

Консистенция ну оооочень плотная! Здесь нанесла на руку и не растушевывала:

Маскирующий карандаш салициловый StopProblem фото

Наношу его только на проблемные места непосредственно стиком карандаша, а потом вбиваю аккуратно пальцами-так менее заметна граница между областью нанесения и остальной кожей. Вот фото до и после нанесения:

Маскирующий карандаш салициловый StopProblem фото

Карандаш конечно делает более заметными поры из-за своей плотной структуры, но это исправимо.

Сверху наношу тональный крем:

Маскирующий карандаш салициловый StopProblem фото

Заметны только неровности, потому что фото очень близко сделано. Если прыщ уж очень отвратительный и плохо поддаётся маскировке, карандаш наношу и сверху тона.
Покрывающая способность этого карандашика феноменальная!!! Мне ещё ничего подобного не попадалось-для меня этот маскировщик прыщей лучший!
К тому же такая упаковка очень удобна-беру с собой в косметичке везде-много места не занимает, прост в применении, можно использовать где угодно, не требует дополнительных инструментов для нанесения-в турпоходе самое то!
Насчёт свойств подсушивания и лечения воспалений-мои не лечит ничего-да и не требую я этого от этого карандаша-он реально маскирует прыщи и воспаления, и это всё, что мне от него нужно!
Так что могу смело его рекомендовать для таких же, как я - людей с проблемной кожей.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маскирует прыщи на отлично!Не знаю, что бы я без него делала!Смотрите фото до и после:

Svetlana Temnaya
Какой хороший карандаш!!!!
Он просто супер!
vfvjxrf22
А теперь самое главное-в какой аптеке купили????
-Ульяна-
В одной из сети "губернский лекарь", лучше сначала прозвонить,узнать, где есть.
vfvjxrf22
Спасибочки!!!
-Ульяна-
Ещё на Китайском их видела недавно, там где косметика.
СразбегуНаГрабли
Ого!Вот это он маскирует…Нужно срочно такой приобрести!)))
-Ульяна-
С ним я хоть на человека похожа))))
ДевочкаВаня
Его, вроде, сняли с производства - нет нигде в продаже сейчас :(
-Ульяна-
На [Вырезано модератором] есть пока.Я что-то напугалась,вдруг правда! Моего карандаша ещё много, но захотелось про запас купить.
ДевочкаВаня
Ясненько…Видать, это у нас только в городе дефицит…
-Ульяна-
Да и у нас так же.Я искала его долго очень.
Schwarzlion
Тоже таким постоянно пользуюсь, хорошо маскирует, надолго хватает. Только важно хорошо растушевать.
-Ульяна-
Да, лучше него для меня ничего нет! А вы чем растушевываете?
Schwarzlion
Просто пальчиками