Отзыв: Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 - Суперские чехлы по смешным ценам

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не обнаружила
Ещё перед покупкой нового смартфона я заказала для него чехлы на Aliexpress. Выбрала и силиконовые, и пластмассовые. Цены на алиэкспрессе приятные. Двухцветный градиентный чехол я купила за 83 рубля, а прозрачный за 60 рублей. Доставка не больше месяца. В магазинах цены в разы больше.

Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 фото

Для Samsung Galaxy A5 2016 эти чехлы подошли идеально. Подходят точно. Не слетают.
Я заказала ещё стекло защитное, вот оно было намного меньше экрана. И эта проблема у всех стекол на али для этого смартфона. А вот с чехлами такого нет.
Силиконовые чехлы мне безумно понравились. Теперь буду покупать только их. Одеваются легко и также просто снимаются. Пластмассовый чехол я еле-еле сняла.

Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 фото

В общем, эти чехлы можно смело отнести к удачным покупкам на Алиэкспрессе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Суперские чехлы по смешным ценам

вкусняша
ко мне как раз пришел сегодня подобный чехол. Еще на почту не ходила, не забирала!)
arinka16
Согласна полностью. Я часто заказываю для себя и близких подобные товары в этом оптовом интернет-магазине! Не хочу переплачивать!
AgentBond
недорогой чехольчик, как раз присматриваю новый чехол на Алиэкспресс)))а то в магазинах цены покусываются на простые чехлы
ir0081
Удачно вышло.