Отзыв: Отбеливатель Чистин "Омега" без хлора - Не дорогое и вполне хорошее средство по минимальной цене.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Думаю особо стойкие пятна ему не по силам.
Всем читателям и авторам Отзовика огромный привет.
Находясь в очередной раз в магазине Фикс прайс, моё внимание привлекло средство Отбеливатель, не содержащий в своём составе хлор Чистин Омега.

Отбеливатель Чистин Омега без хлора фото

Флакон объёмом девятьсот пятьдесят граммов, цена пятьдесят рублей, что конечно же очень дёшево. Я до использования этого средства использовала Ваниш для цветных тканей, он довольно эффективен, отлично справляется с пятнами на одежде, но конечно же он несколько дороговат, и последнее время практически недоступен.

Средство Чистин Омега подходит как для белых, так и для цветных тканей. Так что уместно ли слово отбеливатель применительно к этому средству не совсем понятно, скорее его можно назвать пятновыводитель. Но, не суть...

На оборотной стороне информация для покупателя, написано так мелко что прочитать практически невозможно.

Отбеливатель Чистин Омега без хлора фото

Бутылка с отвинчивающейся крышкой, она же и служит мерным стаканчиком, что в принципе довольно удобно. Я добавляю к стиральному порошку колпачок средства, независимо есть ли пятна на одежде или нет. Считаю что дополнительное средство не повредит, а лишь поспособствует качественной стирке.
Средство прозрачного цвета, с лёгким ароматом.
В принципе я средством довольна, можно иметь в запасе для частого использования, благо цена совсем не высока. А "тяжёлую" артиллерию в виде Ваниша применять исключительно для удаления стойких пятен.
Всем удачных покупок и лёгкой и приятной стирки!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не дорогое и вполне хорошее средство по минимальной цене.