Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Посмеялись от души.

Достоинства: Весёлый фильм.
Недостатки: Много внимания всему тому что ниже пояса.
Вчера вечером решили с мужем что-нибудь посмотреть. Как вариант, муж предложил сериал "Рублевский полицейский", который ему посоветовали на работе. Честно сказать, вначале я была против, во первых не хотелось смотреть сериал, во вторых этот сериал начинался с заставки ТНТ представляет, а все что в последнее время представляет ТНТ смотреть невозможно на мой взгляд.

Но муж стал уговаривать посмотреть одну серию, если не понравится будем искать другой фильм. Я согласилась и не пожалела об этом, с первых же кадров мы с мужем животы надорвали от смеха, юмор здесь конечно тнтшный, много шуток ниже пояса, но они не раздражают как в некоторых фильмах ТНТ. Понравилось как играют актёры, на мой взгляд все справились просто отлично со своей ролью.
В общем фильм для тех, кто не заморачиваясь, хочет вечером просто отдохнуть и посмеяться, не думая о сюжет ной линии, морали, этике, не выискивая киноляпы и неправдоподобности.
Единственное что мне не очень понравилось, это то что главный герой всем подряд предлагает переспать с ним и все тут же соглашаются, вне зависимости от своего статуса и положения в обществе, ну одним словом ТНТ, куда же они без этого.
Фильм рекомендую для лёгкого, веселого времяпрепровождения.
Общее впечатление Посмеялись от души.

zzzzvezda
Хороший сериал. Добрый.
Pilylka
мне кажется добрый ему не очень подходит. ))
zzzzvezda
Жизнь сложная штука. Над боссом он шутит по доброму. Сестру любит.
Elena Alekseeva
пока мимо
sona4444
Не смотрела,пока.Муж сказал не очень)
Da-net
Смотрела пару серий)
t-margarita
не смотрю
Alenka2
А я так, частично… несколько серий всего, не понравилось
irinamelnik
Да, прикольный сериал
choosy
Пыталась несколько раз посмотреть что-нибудь из репертуара ТНТ, но сложилось мнение, что канал создали для того, чтобы побыстрее и полностью довести народ до деградации. Мы вообще убрали его кнопку с телевизора.
privet05
Я смотрел понравился
Наталья Влади
Заинтересовали) Иногда хочется просто посмотреть легкий фильм)