Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Посмеялись от души.
Достоинства: Весёлый фильм.
Недостатки: Много внимания всему тому что ниже пояса.
Вчера вечером решили с мужем что-нибудь посмотреть. Как вариант, муж предложил сериал "Рублевский полицейский", который ему посоветовали на работе. Честно сказать, вначале я была против, во первых не хотелось смотреть сериал, во вторых этот сериал начинался с заставки ТНТ представляет, а все что в последнее время представляет ТНТ смотреть невозможно на мой взгляд.
Но муж стал уговаривать посмотреть одну серию, если не понравится будем искать другой фильм. Я согласилась и не пожалела об этом, с первых же кадров мы с мужем животы надорвали от смеха, юмор здесь конечно тнтшный, много шуток ниже пояса, но они не раздражают как в некоторых фильмах ТНТ. Понравилось как играют актёры, на мой взгляд все справились просто отлично со своей ролью.
В общем фильм для тех, кто не заморачиваясь, хочет вечером просто отдохнуть и посмеяться, не думая о сюжет ной линии, морали, этике, не выискивая киноляпы и неправдоподобности.
Единственное что мне не очень понравилось, это то что главный герой всем подряд предлагает переспать с ним и все тут же соглашаются, вне зависимости от своего статуса и положения в обществе, ну одним словом ТНТ, куда же они без этого.
Фильм рекомендую для лёгкого, веселого времяпрепровождения.
Фильм рекомендую для лёгкого, веселого времяпрепровождения.
Общее впечатление | Посмеялись от души. |