Отзыв: Оригинальный чехол для смартфона Highscreen Zera S Rev. S - Благодаря этому чехлу мой "старичок" выглядит как новый.

Достоинства: Удобно открывается-закрывается, смартфон хорошо крепится и легко извлекается из чехла.
Недостатки: Хватает в среднем на полгода, откалывается пластик, отклеиваются магниты на застежке.
И снова здравствуйте, мои дорогие друзья и просто случайные читатели! Сегодня я хотела бы снова рассказать Вам про "одежку" для наших гаджетов.

Я уже писала в своём отзыве про чехол для планшета 8", что все устройства типа планшетов и телефонов так и норовят выскочить у меня из рук. Поэтому без чехлов мне ими пользоваться крайне неудобно.

На мой смартфон идеально подходит только оригинальный чехол (пробовала другие, но то отверстия под камеру и динамик не совсем совпадают, то смартфон вываливается из чехла, хотя диагональ подходящая). Поэтому уже в 3-ий раз я покупаю оригинальный чехол

Коробка от чехла для смарфона Highscreen Rev.S.

Самое важное, что при производстве чехла не пострадало ни одного КРОЛИКА! Если бы пострадал хоть один - однозначно не смогла бы пользоваться этим чехлом...

Чехол для смарфона Highscreen Rev.S., вид верхней крышки.

Чехол для смарфона Highscreen Rev.S, вид задней крышки.

Этот чехол идеально подходит к моему смартфону. Единственное неудобство, то что во время подзарядки аккумулятора верхняя крышка чехла должна быть откинута на 180 градусов.

Чехол для смарфона Highscreen Rev.S, вид изнутри.

По поводу качества. Мне чехла хватает в среднем месяцев на 5. Потом он начинает разваливаться : откалываются пластиковые края у жёсткой части чехла, расклеиваются застежки- магниты. Правда, в износе чехла мне помогают или детки. Один раз не доглядела и дочь погрызла чехол.

Чехол для смарфона Highscreen Rev.S после 5-ти месяцев эксплуатации.

Чехол для смарфона Highscreen Rev.S, сломанный магнитный замок.

Чехол очень удобный. Его можно открыть одной рукой, а для закрытия достаточно его запахнуть - магнитный замок сам застегивается. Во время прогулки это очень удобно, особенно когда одной рукой держишь ручку детского велосипеда, а второй периодически пытаешься поймать старшего ребёнка.

Благодаря шероховатой поверхности чехла, смартфон не выскальзывает из рук. И, благодаря чехлу, мой телефон при утоплении не нахватался много воды и его смогли реанимировать в сервисе по починке телефонов. Мастер тогда сказал, что если бы не чехол - с телефоном можно было бы попрощаться.
На момент покупки смартфона чехол на него стоил 700 руб. Сейчас цена снизилась больше чем вдвое, так как модель моего смартфона модернизировали и эти чехлы теперь не подходят на новую модель (изменилось расположение камеры).
Это моя последняя покупка такого чехла, так как мой смартфон уже старичок и скорее всего ему в скором времени будет пора отправляться на покой, к сожалению, хоть он и выглядит как новый.

Смартфон Highscreen Rev.S в новом чехле.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Благодаря этому чехлу мой "старичок" выглядит как новый.

Katreen29
И цена не большая. Я себе чехлы на али заказываю, но их тоже надолго не хватает
jalegenda1980
На мой телефон на али только с креплением в виде двустророннего скотча продаются. С жестким корпусом нет чехлов.
Katreen29
Ааа, вот оно что…
Juliaklo
Цена отличная. Внешний вид тоже. Удачная покупка.
Туши свет
Хороший чехол, у нас похожий. Только непонятно про кроликов, кожа для производства таких изделий, из кроликов никогда не использовалась.
jalegenda1980
Это ж просто маркетинговый ход)). Производитель проявляет чувство юмора.
Туши свет
Шутники однако. Надо будет про свой чехол написать.
jalegenda1980
Ага. У меня муж тоже на время "завис" из-за этой надписи.
Епифания77
Как ни береги телефон, все равно он упадет рано или поздно. Поэтому защита нужна.
Linhvost
Вы что, рофлите (шутите)? Чем он хорош, если разваливается? Я здесь именно потому, что владею им на данный момент, и меня абсолютно не устраивает то, что ОРИГИНАЛЬНЫЙ чехол вот такого качества! И это при том, что я ронял телефон с полуметровой высоты на ковер и линолеум всего раза четыре!