Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Для меня густой крем
Достоинства: относительно не дорогой; имеется дозатор; не жирный;
Недостатки: густой; иногда из носика выходят комочки крема;
Посмотрела я вышенаписанные отзывы о
и поняла что всем он понравился кроме меня. Текстура этого крема мне напомнила обычный детский крем густой. Понравился дозатор, благодаря этому не приходится ковыряться в баночке и крем не подвергается воздействию кислорода. При нанесении иногда ложится комками (видимо это участки крема, которые были в носике дозатора). Я этим кремом разбавляю тональный крем, который без разбавления ложится очень заметно. При нанесении крем кожу не стягивает, слегка матирует, как это и должно быть. И сама баночка как ни странно отличается от фотографий галереи этого крема. То ли у меня новая парития, то ли наоборот, у всех новая, у меня старая.
Вывод: Я ожидала от этого крема большего. Наверно когда крем закончится куплю другой.
Время использования | 3 мес |
Общее впечатление | Для меня густой крем |