Отзыв: Антивозрастной лосьон Yves Rocher "3 чая детокс" - Не во всем соответствует рекомендациям.

Достоинства: Хорошо убирает макияж.
Недостатки: Необходимо смывать.
Купить косметику этой фирмы меня вдохновила коллега по работе. Она много лет закупает через интернет различные средства по уходу и восторженно отзывается об Ив Роше.

И я решила заказать себе пару средств на пробу, тем более шел подарок в виде трех кофров для вещей.

Антивозрастной лосьон Yves Rocher 3 чая детокс фото

Антивозрастной лосьон понравился по описанию и дизайну : зеленый чай - зеленый флакон.

Антивозрастной лосьон Yves Rocher 3 чая детокс фото

Начала активно использовать его. Как у меня часто бывает сначала средство мне понравилось, а вот через пару недель или меньше появилось недовольство им. Я стала ощущать его на лице.
Лосьон хорошо удаляет макияж и даже тушь им убирала, но после хочется его быстренько смыть, кажется, что на лице пленка, хотя в инструкции есть замечание, что смывать необязательно. Получается убирается весь, так называемый омолаживающий эффект!
Мицеллярную воду не надо смывать и она наоборот должна убирать сухость. Это же средство стягивает кожу.
Скорее простой тоник для снятия макияжа, который хочется поскорее убрать с кожи. Фирма "Ив Роше" в очередной раз меня подвела.

Не соответствует в полной мере свойствам мицеллярной воды.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не во всем соответствует рекомендациям.

foxic8594
Не люблю у них ничего кроме шампуней
Nellya1126
Шампуни Ив Роше не пробовала.
Собакина Долли
Бывает. У них что-то не очень хорошее иногда попадается
Nellya1126
Мне везет на их "что-то".
Собакина Долли
Буду знать
Kafffka
Люблю эту ТМ… но этот флакончик стоит без дела (
Nellya1126
Я умываюсь иногда, а потом смываю. Макияж он удаляет неплохо.
Anastasiya210792
Жаль! Упаковка располагает на покупку
Svetelka
Не пользуюсь данной фирмой.
хранья
Зато кофры теперь есть))
Nellya1126
Да, я ими с удовольствием пользуюсь.
privet05
Везде вранье