Отзыв: Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе - Еще одна хорошая масочка
Достоинства: Лифтинг, увлажнение, цена
Недостатки: Небольшое кратковременное покраснение
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Сегодня речь пойдет об ампульной маске корейского производителя Shary.
Мне нравятся средства этой ТМ, так как они всегда натуральны, использовать их легко, а результат радует кожу и глаза.
Вот очередная масочка.
Эта лифтинг-маска состоит из 2 этапов.
Состав каждого на фото поближе
Конечно, перед использованием необходимо очистить лицо.
Затем наносится сыворотка гиалуроновой кислоты, которая находится в верхнем углу- это первый шаг. Она прозрачная, имеет гелевую структуру, запах обычный, распределяется на коже равномерно. Количество, более чем достаточное, поэтому нанесла ещё и на шею.
Затем достаем тканевую маску и прикладываем к лицу, разглаживая складочки. Маска пропитана хорошо, поэтому за 15-20 минут только слегка подсохла.
Через 20 минут сняла маску, остатки нужно было вбить кончиками пальцев в кожу. У меня их не было, всё впиталось за положенное время.
Что касается эффекта.
После маски ощущение подтянутости присутствует. Не сухость, а именно, лифтинг-эффект. Кожа увлажненная, гладкая. Есть небольшие покраснения, которые прошли через минут 15. Липкости, жирности нет, после этой маски макияж наносится отлично, не скатывается.
Бюджетно и эффективно.
Рекомендую!
Спасибо за внимание.
Сегодня речь пойдет об ампульной маске корейского производителя Shary.
Вот очередная масочка.
Эта лифтинг-маска состоит из 2 этапов.
Состав каждого на фото поближе
Конечно, перед использованием необходимо очистить лицо.
Что касается эффекта.
Бюджетно и эффективно.