Отзыв: Ноутбук Lenovo G505S - Нормальный компьтер, нас устраивает, но есть проблемы с камерой

Достоинства: Дизайн, шустрый, большой и красочный экран
Недостатки: Проблемы с камерой - то работает, то нет. Неудобное управление меню.
Купили этот ноутбук два года назад. И сразу возникла проблема - камера плохо работала. Она сама по себе мне не нравится, изображение выдает плохого качества. Отдали по гарантии в ремонт, починили, какое- то время камера работала нормально. Сейчас, когда нужно было поговорить по скайпу, обнаружили, что камера опять не работает. Я не знаю, может это производственный брак нам попался, а может в принципе существует такая проблема. Фото как сейчас работает камера:

Изображение плохого качества.

При попытке понажимать рядом с камерой (раньше помогало наладить ее работу), становится еще хуже:

Ноутбук Lenovo G505S фото

Из минусов - мне еще не нравится клавиатура и пуск меню. Клавиатура не очень удобная, если Вы много печатаете, хотя кому как, но мне не нравится. И еще меню тоже неудобно, пока пролистаешь иконки и найдешь то, что тебе необходимо, проходит много времени. Но это лично для меня, мужа все устраивает, так изначально это был его компьютер, а сейчас пользуюсь в основном я.
Дизайн ноутбука мне нравится, строгий:

Ноут

Вид сзади

Нравится, что у компьютера большой экран и глаза не напрягаются, так как я много времени провожу за ним. Кстати windows мы не переустанавливали, компьютер работает шустро. Я бы рекомендовала этот компьютер другим, так как надеюсь, что только нам не повезло с камерой.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нормальный компьтер, нас устраивает, но есть проблемы с камерой