Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Супер фильм, интересный, можно пересматривать не один раз.
Достоинства: Есть над чем улыбнуться, есть над чем задуматься, и конечно трогательные моменты, все что нужна для запоминающегося просмотра.
Недостатки: Лично я их не увидел, так как в данном фильме , присутствует всё что нужно для удовлетворения после просмотра.
Фильм просто класс. Актёры отыграли свою роль на 5+, фильм добрый, советую его всем!
В фильме есть как веселые сцены, так и трогательные. Лично я не капли не пожалел своего времени потратившего на данный фильм, так как смотрел на одном дыхании. Когда фильм закончился, я честно говоря расстроился, так как очень сильно погрузился в в атмосферу фильма. Фильм рассказывает о 2 друзей, которым изначально друг на друга было все равно, но жизнь так сложилась, что они сдружились, и стали лучшими друзьями. Мне очень понравился данный фильм, говорить о нем можно долго. В итоге данный диалог приведет к одному концу, фильм просто супер! Из всех своих знакомых, товарищей, я не видел того кто был не доволен данным фильмом. Советую всем кто не посмотрел, обязательно посмотреть! Уверяю, не пожалеете!!!
Общее впечатление | Супер фильм, интересный, можно пересматривать не один раз. |