Отзыв: Сгущенное молоко "Волоконовское" - Очень вкусная сгущенка!
Достоинства: Густая консистенция запах близок к натуральному , и разнообразие вкусов.
Недостатки: Нету
Сгущенку я просто обожаю но только не всю. Некоторые продают в баночках она порошковая какая то попадается а это согласитесь со мной уже не то . Я недавно покупала сгущенку по госту там последняя цифра была 12 это год выпуска, она была в бутылке и очень близка к натуральной причем в составе пишут цельное молоко и сахароза и никаких загустителей только основные два ингридиента.
И знаете довольно вкусная с горчинкой. Но еще мне нравится продукция "Волоконовский завод" у них выбора сгущенного молока много и со вкусом какао и со вкусом кофе и все такое вкусное и цена достойная хотелось попробовать еще сливочный вкус, но его посстоянно разбирают. Я покупаю сгущенку на рынке в магазине как то дороже выходит продукт по своему составу близок к натуральному и не порошковый по крайней мере. Конечно кто признается из чего делают сгущеное молоко понятно не из натурального молока . Но я отдаю свое предпочтение сгущенке по ГОСТу 2012 года и "Волоконовскому заводу " Вкуснее просто не нашла да и это лучше чем порошок в баночках.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусная сгущенка! |